Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Guardamar del Segura

2011-12-18 11:33:43

Название: Guardamar del Segura


Площадь домов: 147кв.м


Площадь участков: 147кв.м


Описание: Lagunas de ZodiacoЭлитная резиденция Lagunas de Zodiaco в новой привилегированной зоне El Raso, застроенной новыми малоэтажными жилыми комплексами. Зона хорошо спроектирована, имеет собственные сервисные и коммерческие центры, предоставляющие проживающим полный комплекс услуг городской инфраструктуры. Наличие парковых, спортивных, игровых зон, близость заповедника «Лагуна Ла Мата» и великолепными видами на соленое озеро позволяет современный комфорт и отдых на лоне природы. До лучших пляжей Коста Бланки – Гвардамара - всего 5 минут на автомобиле. В продаже прекрасные дуплексы-адосадо класса люкс с солярием, 3 спальнями, 2 ванными комнатами, открытой террасой, просторным салоном, где есть возможность установки камина. Коттеджи построены в оригинальном испанском архитектурном стиле. Закрытый частный жилой комплекс располагает общим бассейном с зоной отдыха и обширными зелеными скверами. Напротив резиденции – живописная роща апельсинов и лимонов. В строительстве используются самые современные технологии и материалы. Каркас зданий выполнен из железобетона, крыша имеет термоизоляционное покрытие. Стены из кирпича имеют термическую и акустическую изоляцию.

Внешняя отделка – штукатурка по технологии «china» c напылением мраморной крошки нескольких оттенков, а также отделочный камень. Полы внутренних помещений, а также стены кухни и ванных комнат выложены керамической плиткой высшего качества. Стены комнат покрыты со штукатуркой по технологии «крошка» и окрашены водостойкой пластиковой краской по типу Gotel. Потолки с отделкой декоративным гипсовым карнизом «moldura». На окнах установлены двойные стеклопакеты типа Climalit и внешние жалюзи (алюминий, покрытый лаком), а также защитные решетки. Внутренние двери – деревянные из сосны, покрытые лаком, входная дверь из алюминия с замком повышенной надежности. Ограждение также с покрытием «china», балюстрадой из гипса и литыми металлическими воротами для автомобиля и калиткой. Во дворе установлена печь для барбекю.Дом в трех уровнях. Вход в дом через крытое овальное крыльцо. На первом этаже просторный салон с декоративными колоннами, украшенными гипсовой лепниной. Через арку вход на просторную, хорошо спланированную кухню.

Кухня полностью меблирована, установлены напольные столы-тумбы и навесные шкафы из дуба, столешница из гранита. Произодился ремонт мягкой мебели москва для отдельных элементов. Установлена стеклокерамическая плита, вытяжка, мойка из нержавеющей стали, электрический водонагреватель на 80 литров. Произведены предварительные работы по установке стиральной машины и посудомоечной машины.Слева находится спальня со встроенным шкафом и окном в сад, а также ванная комната с душевой кабиной. В ванных комнатах установлена сантехника белого цвета, большие зеркала, мебель под умывальником, однорычажные хромированные смесители. Водопроводные трубы из меди. Есть подвод воды в солярии и саду.

Внутренняя и наружная лестницы выполнены из гранита с ограждением из древесины и кованого железа.На втором этаже расположены две спальни. Из главной спальни - выход на террасу овальной формы с балюстрадой. Большая ванная комната с гидромассажной ванной. На третьем этаже – просторный солярий с беседкой; подведены свет и вода. С солярия открывается живописный вид на апельсиновую рощу и соленое озеро. Произведены предварительные работы по установке кондиционеров во всех жилых помещениях. Подведена телефонная линия в салоне и главной спальне. Установлена система сигнализации, датчики движения.Все коттеджи имеют земельный участок с местом для парковки автомобиля. Установлена общая параболическая антенна. За дополнительную оплату возможно сооружение индивидуального бассейна и камина в салоне.