Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


7 предсказаний Стивена Хокинга о будущем Земли

2021-01-23 20:53:15

Стивен Хокинг самый известный ученый со времен Альберта Эйнштейна, навсегда запомниться своим инновационным вкладом в физику и космологию. Итак, представляем вам несколько самых ужасающих предсказаний Хокинга о том, когда и как наш мир встретит свою гибель. Начинаем с номера 7.

7. Генетически модифецированные вакцины обернуться против нас.

До конца так и не раскрыты последствия вакцинации человечества и как это может отразиться в будущем.

6. Нашу планету захватят пришельцы.

Хокинг был стороником внеземной жизни и он был уверен, что однажды пришельцы вторгнуться в нашу планету. Но сначала нужно вернуться к началу - буквально! Скорее всего вы слышали о теории большого взрыва, благодаря которому около 13 миллиардов лет назад зародилась наша вселенная. Хокинг пришел к теории, которую назвал мультивселенной. Согласно ей, вселенная, которую мы знаем, это всего лишь одна из многих вселенных созданных этими большими взрывами.

5. Вселенной прийдет конец.

Хокинг предсказал, что наша вселенная раствориться в темноте, поскольку у звезд просто закончиться энергия. И он предупредил, что если мы хотим выжить, то нам срочно нужно добраться до других вселенных.

4. Роботы заменят людей.

Не смотря на то, что исскуственный интелект, который есть у нас на данный момент нам очень полезен, то дальнейшее развитие этих технологий может стать фатальной ошибкой.

3. Ядерное оружие уничтожит человечество.

Хокинг считает, что агрессия и иррациональное поведение - это худшие черты человека. Если мы не изменимся, то уничтожим сами себя.

2. Нам придется найти другую планету для жизни другую планету.

Нам нужно найти другую планету в последующие 100 лет, так как Земля достигла точки невозврата. Нужно открывать новые миры и стать мультипланетным видом.

1. Земля превратиться в огненый шар.

Великий физик так же предсказал, что наша планета загориться меньше чем через 600 лет. К тому времени Земля будет слишком переселена, что повлечет за собой огромное количество энергии, что заставит планету гореть красным пламенем и человеческая расса исчезнет. Изменение климата - это одна из самых больших опасностей для нас.

И действовать нужно незамедлительно!