Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Балкон и лоджия. Установка остекления

2020-05-02 22:57:27

Рассмотрим главные составляющие установки остекления

 

  • Замеры. Итоговые размеры конструкции должны быть такими, чтобы шов справа и слева составлял не менее 20 мм. Вверху 30 мм. Нижний пенный шов должен иметь 15 мм при установке на кладку из блоков или не менее 30 мм при установке на старое основание. Речь идет о минимальном размере шва, то есть о том, какой он должен быть в самом тонком месте. Если поверхность не ровная, то толщина шва может быть и больше. Можно ли использовать доборы и расширители? Если без них можно обойтись, то лучше так и сделать. Так как доборы осень уменьшают жесткость конструкции и теплопередачу.
  • Качество профиля. Рама должна иметь ширину 70 мм, сам стекло пакет не менее 40 мм. По периметру установлены качественные уплотнители и фурнитура. Все ответные части на раме должны быть выполнены из хороших материалов. Их должно быть минимум пять штук.
  • Конфигурация остекления. Оптимальная ширина створки 65-75 см. Бока лоджии обычно делают глухими, так как там, в основном, распологаются балконные шкафы. Желательно делать как можно меньше открывающихся секций. Так мы увеличиваем жесткость конструкции. Так же используем разные повороты открывания для удобства мытья окон. И самое главное : открывающиеся части уменьшают световой проем.
  • Нюансы монтажа. Рама должна быть очень прочной и выдерживать прямые и обратные нагрузки. Для этого используют прямое анкерное крепление. Заглубление в бетон не менее 40 мм, а в кирпич не менее 60 мм. Если это крепление установить не возможно используют усиленные пластины. Установка рамы производиться при выравнивании ее по внутренней плоскости парапета. После производиться тщательная герметизация швов. Так же нужно продумать и сделать путь под наклоном для будущих трасс кондиционера. Все подробности можно посмотреть на https://www.youtube.com/watch?v=dvKPBN_kpRI



  • Балкон и лоджия - проект, который завоевал не мало похвалы со стороны зрителей. Подписчики канала Алексея считают, что его видеоролики всегда информативны, сняты строго по делу с максимум понятной информацией, которая позволяет избежать многих ошибок. Как профессионал в этой области , мужчина говорит по существу и убедительно. Его советы и рекомендации помогли многим хозяевам квартир и домов сделать качественный и достойный ремонт своими руками. Алексей старается донести и осветить все особенности и тонкости ремонта. Алексей родился он в 1980 году в небольшом городке Подольске. В одном из своих постов блогер признался, что отец и мама сделали его человеком. У его отца есть мастерская, где юноша прошел хорошую трудовую школу; уже позднее это увлечение переросло в будущую профессию. Ранее он был женат. Сейчас у него подрастает сын Никита, с которым он постоянно общается и участвует в его воспитании. Известно также, что этот брутальный мужчина питает большую любовь к домашним питомцам. Алексей Земсков с осени 2019 года он стал ведущим на канале "Пятница!" в шоу "Черный список". Большинство ранних видеоблогеров начинали свои каналы просто как хобби. Они даже предположить не могли, что станут настолько популярными. Самое главное в проекте это его достоверность и осуществимость. Это самая сильная сторона - воплощение в жизнь. Как и Алексей Земсков, Константин Павлов так же начинал свой путь ради развлечения. В дальнейшем это вылилось в удачные проекты. На данный момент у него несколько успешных каналов на YouTube и крупное рекламное агенство. Ключевым условием успеха рекламной компании - это идея! Основное приемущество-сделать проект качественно, креативно, интересно и быстро. В замен блогеры получают выход на широкую аудиторию, которая резонирует с предложенной информацией. Что и есть залогом успеха. Так что все свои креативные идеи старайтесь воплотить и результат обеспечен!!