Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Гражданство ЕС

2020-10-23 01:44:51

Сегодня, мы расскажем, как получить гражданство ЕС (Евросоюза) и все аспекты и положительные моменты.Если вы планируете выезд за рубеж, то важно иметь ВНЖ или гражданство Евросоюза. Сейчас в период ограничения передвижения по миру это особенно актуально. Специалисты международного агенства консалтинга и сервиса doktordomus.ru профессионально помогут решить даже самые сложные и длительные этапы получения гражданства. Обозначат списки документов для подачи, сроки и степень сложности выполнения. Стоит отметить, что при гражданстве ЕС вы можете посещать более 150 государств мира без визы. Имеете право работать и учиться в ЕС без дополнительных разрешений.

Рассмотрим некоторые способы получения гражданства.

1. Стандартная процедура получения гражданства с ВНЖ и ПМЖ.

Эта процедура подразумевает прохождение нескольких этапов. Минусы - слишком большой срок, до 10 лет. Плюсы - вы все таки получите Гражданство ЕС.

2. Инвестировать определенную сумму денег в экономику страны.

Вы инвестируете деньги в одну из стран ЕС и довольно быстро получаете гражданство (6-12 месяцев). Минус в том, что этот способ доступен не всем. Инвестировать нужно свыше 250 тысяч евро. И в некоторых странах ЕС , где можно использовать этот метод, нет возможности иметь двойное гражданство.

3. Программа восстановления гражданства по родственным корням.

Практически во всех странах Евросоюза есть программа "Репатриарха". Эта программа позволяет восстановить гражданство по родственным корням. Если когда-то давно ваши предки жили в другой стране, затем по каким либо причинам они должны были покинуть свою родину и мигрировать в другую страну, а сегодня, спустя какое-то количество времени, вы хотите вернуться к истокам и стать гражданином страны, в которой изначально жили ваши предки. Этот процесс трудный. Сменилось несколько поколений. Архивы не все сохранились. Но упорство вознаградит вас в течение 1.5 - 2 года.