Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Как выбрать компанию по прокату автомобилей?

2018-05-22 11:10:47

Услуги по прокату автомобилей пользуются огромным спросом, особенно в крупных городах. Брать машины напрокат любят как приезжие, которые хотят сделать своё перемещение по городу максимально комфортным, так и местные жители, которые в силу тех или иных причин временно остались «без колёс» (например, во время ремонта собственного автомобиля). Услуги проката авто предлагают многие компании, каждая из которых выставляет свои условия и имеет свой автопарк. По каким критериям следует выбирать пункт проката, чтобы получить качественные услуги за разумные деньги?

Возможность онлайн бронирования

Все компании по прокату автомобилей можно условно разделить на две категории: те, которые имеют только оффлайн представительства и те, которые позволяют бронировать машины в режиме онлайн. Представители второй категории гораздо более востребованы, поскольку в современном ритме жизни не у каждого есть время для того, чтобы ехать в пункт проката и оформлять прокат автомобиля лично. Компания NarsCars, предлагающая прокат авто в Одессе, Киеве, Харькове и Львове, располагает собственным удобным сайтом с простой структурой и навигацией, на котором можно ознакомиться с автопарком и забронировать понравившийся автомобиль онлайн. Забронировать машину можно как через форму заказа на сайте компании narscars.com.ua, так и по телефону, а также при личном обращении в офис. Сервис максимально ориентирован на нужды и потребности арендаторов авто и отвечает запросам даже самых взыскательных клиентов.

Лояльные требования к арендатору

Важным критерием выбора компании по прокату автомобилей являются требования к арендаторам. В приоритете у современников компании, которые предъявляют минимальный перечень требований к клиентам, которые хотят взять авто напрокат. Например, в компании NarsCars действует только два требования к клиентам, а именно:

  • возраст от 23 лет
  • стаж вождения не менее 2 лет

Компании, которые выдвигают трудновыполнимые требования, теряют клиентов. Им проще обратиться к конкурентам, сотрудничать с которыми проще и приятнее. Компания NarsCars прочно заняла лидерскую позицию на отечественном рынке автомобильного проката, чему способствовала, в частности, демократичная политика работы с клиентами.

В этой компании практикуется индивидуальный подход и действуют максимально простые правила проката. Можно взять машину в аренду с пункта проката или заказать доставку авто по любому адресу. Дополнительные услуги оказываются за символическую плату и делают прокат авто ещё более простым и комфортным.