Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


10 причин, чтобы выбрать пробковые покрытия BFM Cork для отделки интерьера

2018-06-21 09:38:38

Неважно, слышали ли Вы о пробке, как о материале для отделки, новый у Вас ремонт или старый, определились Вы с выбором отделочных материалов или нет. Мы расскажем о пробковых покрытиях так, что Вам станет интересно. Итак, 10 причин для выбора пробковых полов и настенных пробковых панелей BFM Cork производства Португалии.

Причина 1. Абсолютная экологическая безопасность. Созданные из коры пробкового дуба - возобновляемого ресурса - пробковые материалы не содержат синтетических смол и других химических добавок. Это полностью натуральный материал, как и дерево. Однако и перед деревом пробка имеет свои преимущества: она не гниет, не подвергается нападкам насекомых и грызунов, а также возникновению плесени. Пробка не вызывает аллергии.

Причина 2. Долговечность. Пробковые покрытия BFM Cork служат более 10-15 лет. Это минимум, а по факту могут прослужить и более 30 лет. Особенно это касается клеевых полов и настенных панелей. Если пол потерял прежний лоск, его заново покрывают лаком. И он сияет как новый. Но покрытия не будут выкрашиваться как китайские аналоги. Лак используется эластичный и износоустойчивый.

Причина 3. Эксклюзивный дизайн. Покрытия представлены в широком ассортименте текстур (с мелким и крупным зерном, разными рисунками), оттенков - натуральные от солнечных желтых до аппетитных шоколадных, цветные - от изысканно белых до моделей с яркими красочными вкраплениями. Пробка на стену BFM Cork будет гармонично смотреться как в индивидуальном исполнении, так и в сочетании с другими материалами, при отделке некоторых деталей комнат. Напольное покрытие можно подобрать к любому интерьерному стилю.

Причина 4. Высокие теплоизоляционные показатели. У пробки уникальная структура - она содержит миллионы ячеек, наполненных воздухом. Благодаря этому помещения с отделкой пробковыми покрытиями очень хорошо сохраняют тепло в холодное время года и прохладу летом. Пол из пробки всегда теплый и не требует устройства подогрева.

Причина 5. Отличная шумоизоляция. Пробкой даже отделывают студии звукозаписи. Поэтому с ней Вы сможете заглушить шум от соседей, с улицы и наслаждаться тишиной. Хотите шуметь сами? Пожалуйста, никому не помешаете.

Причина 6. Простота ухода. Пробковые материалы можно пылесосить, мыть, пятна удалять легкими моющими средствами. Пробка антистатична, а значит не притягивает пыль.

Причина 7. Легкость монтажа. Материал легкий сам по себе. Панели для стен и клеевые полы монтируются при помощи специального клея. Они легко режутся и стыкуются. Плавающие полы защелкиваются в замок - делается это просто и быстро.

Причина 8. Подходят для любых жилых помещений, а также салонов красоты, оздоровительных центров и других заведений. Полы лучше выбирать клеевые для ванных комнат, санузлов, кухонь, так как они не боятся влаги. Для остальных комнат можно брать наиболее простые в монтаже плавающие полы.

Причина 9. Негорючи, не поддерживают горение, не выделяют едких веществ при нагревании.

Причина 10. Упругость. Амортизационные свойства пробки разгружают опорно-двигательный аппарат человека при ходьбе, предметы падают с меньшим шумом, а упавшая посуда чаще всего остается целой.