Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Электрический камин

2019-03-05 11:14:35

Строительство каминов является очень давней традицией. Сначала для этого использовали природные камни. Их со временем заменила глина, которая была не только скрепляющим раствором, но и служила как массив конструкции, который заливали в определенную форму. Потом к глине присоединились сталь и чугун. Сегодня же для возведения каминов используют множество различных материалов. Но о глине тоже не забывают, ведь она отлично подходит для изготовления обожженных кирпичей и связывающего раствора для кладки.

Искусственный камин представляет собой довольно искусный агрегат, который имитирует настоящее пламя и даже дает тепло. Конечно, он не способен полностью заменить традиционный вариант, но установка последнего иногда бывает практически невозможной. Поэтому в качестве замены он пользуется довольно большой популярностью.

Электрокамин очень прост и удобен в использовании. Его достаточно приобрести, привезти домой и включить в розетку. При этом при работе они не издают никакого шума и работают по принципу самого обыкновенного обогревателя или тепловентилятора. А уровень нагрева можно регулировать при помощи обыкновенного пульта. Хотя это далеко не все его эксплуатационные характеристики. К примеру, достаточно важным является то, что пламя в таком камине можно включать отдельно от подогрева, а только в качестве декора. А это значит, что вы сможете наслаждаться вечерами у огня даже среди лета.

Как же в электрических каминах создается имитация пламени? Для этого чаще всего используют разнообразные шелковые ленты, вентилятор, светофильтры, подающие лучи лампы или зеркала. Все вместе такие приспособления и создают вполне правдоподобную иллюзию. А в многих современных моделях электрокаминов можно даже регулировать объем пламени: от едва ли тлеющих дров до впечатляюще яркого пламени. Но дрова в таком камине, конечно же, совсем не настоящие, а специально раскрашенные пластиковые. Где выбрать и заказать оптимальную модель камина?

Лучше всего на https://x-kamin.ru/brands/austroflamm/. Очень низкие цены.