Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Газовый расходомер

2019-01-20 15:19:42

Газовый счетчик от www.ergomera.dp.ua используется в быту и в коммерческом учете технологических измерений. Производители рекомендуют использовать прибор при наличии газовой плиты или газовой колонки, а также котла со средней мощностью. Многие владельцы, имея установленные газовые счетчики, задаются вопросом об его остановке. Возможно ли это?
  ? неодимовый магнит для остановки газового счетчика Визар G4.
Характеристики газового счетчика Визар G4
Производители данного прибора заявляют, что с его установкой, владелец снизит расход газа примерно на 25%. Также они отмечают высокую устойчивость счетчика к природно-климатическим условиям и с уверенностью заявляют о прохождении всех проверок и исследований.
У прибора Визар G4 есть ряд определенных преимуществ. Так, гарантия на счетчик установлена на 8 лет с момента ввода в эксплуатацию, а срок службы достигает 20 лет, что значительно уменьшает расходы владельца. Покупка порадует владельца своей долговечностью и износостойкостью. Диапазон рабочей температуры входит в предел от -40 до 50 градусов по Цельсию. Этот факт позволяет использовать счетчик при самых жестких климатических условиях.
Остановка счетчика Визар G4
Из-за постоянного роста тарифов на ЖКХ, люди находят множество способов сэкономить. На первом месте по операциям для экономии стоит остановка счетчиков. В данном вопросе производители достаточно преуспели, и многие поставщики газового счетчика Визар G4 стали продавать его уже в комплекте с неодимовым магнитом.
При этом магнит небольшой – 7 см в диаметре, но, создавая вокруг себя мощное магнитное поле, он может полностью остановить работу прибора. Его следует прикрепить за циферблатом. В других местах крепления, магнит не оказывает такого воздействия на работу. Магнит в этом случае может слегка замедлить прокрутку, но не останавливает полностью. Для тех, кто все-таки, собирается накрутить небольшие показатели такой вариант подойдет в самый раз. Благодаря прочному корпусу счетчика магнит не понадобиться заворачивать в тряпочки во избежание повреждений и царапин.
Спасительный и полезный в быту магнит может иметь вполне внушительную стоимость, но как утверждают активные экономисты, он окупает себя всего за один отопительный сезон, а это очевидно выгодно.
Стоит отметить, что продавцы счетчиков Визар G4, включая в комплект неодимовый магнит для продажи, не дают рекомендации по эксплуатации дополнительного предмета.