Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Интерьерная фотосъемка помещений

2019-10-21 17:24:35

Одним из самых востребованных жанров фотографии, требующих глубоких знаний, навыков и дорогостоящего оборудования является интерьерная съемка. Снимки профессионального фотографа интерьеров вызывают у человека желание, перенестись и побывать в месте, изображенном на фото. Эффект реалистичности, объёма и привлекательности снимков, - это то что отличает профи от любителя.   Как нам удается отснять имиджевые фото интерьера которые действительно работают и приводят новых клиентов нашим заказчикам !?

 

Эффективная, «работающая» интерьерная фотография по ссылке, которая цепляет смотрящего и вызывает желание «хотеть» - это конечный продукт, который проходит множество емких этапов. В фотосъемке интерьера или экстерьера все начинается с подготовки. Прибыв на объект, в благоприятное по освещению время (утренняя или вечерняя, закатная пора), фотограф интерьера оценивает, утверждает выгодные ракурсы с учетом освещенности и площади помещения, фасада здания.

 

Исходя их нашего опыта, зачастую случается так, что габариты помещения, дизайн или цветовое решение интерьера не позволяют полноценно использовать студийные осветители для равномерного заполнения помещения светом. Потому, дабы добиться хорошего результата используется устойчивый студийный штатив и специальный прием брекетинга, позволяющий проработать тени, придать интерьерной фотографии глубину и избежать засветов Как? Выполняется серия (от 3 до 10) статичных снимков разных по экспозиции для дальнейшего сведения их воедино.

 

В своих работах обычный брекетинг мы дополняем мобильными источниками импульсного света, располагая их в акцентируемых композицией кадра местах. После проведения съемки зданий: квартир, офисов, элитных или загородных домов, фотосъемка ресторана и другого архитектурного сооружения, - наступает черед обработки полученных фото. На этом этапе важна грамотная работа дизайнера в сведении фотографий, исправлении перспектив, придавая при необходимости интерьерному фото насыщенности, объема и гармоничной цветопередачи. По выполнению нами всех этих этапов вы получаете привлекательные фотографии, которые в полной мере доносят до вашего клиента всю красоту помещения.