Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Как и где лучше всего снять особняк

2018-12-27 11:11:22

Всё чаще наши сограждане, выезжая на отдых заграницу во время своего отпуска, предпочитают проживать не в номере гостиницы, а снимать уютный и красивый дом в курортном городке. Не странно, что самые высокие цены на съемные коттеджи устанавливаются именно в шикарных курортных районах Старого Света. Это касается Франции с ее Лазурным Берегом, Италии, а именно курорта Червиния, великолепного побережья Монако, а также испанской Ибицы.

Если говорить о максимальной цене, которую нужно заплатить, чтобы арендовать шикарный коттедж, то ее практически не существует. Хорошим примером может служить многомиллионные старинные особняки в москве

Если человек желает отдыхать, а соответственно и нанимать апартаменты элит класса, то он должен быть готов платить от 15 до 25 тысяч евро за одну только неделю. Но здесь нужно учитывать не только цену, а популярность таких коттеджей, которая рождает соответствующий спрос. Очень часто люди сталкиваются с такой ситуацией, что начиная уже с весны, невероятно сложно найти свободный дом.

Если Вы хотите снять дом на юге Европы…

Многие страны Средиземноморья могут предложить апартаменты за весьма умеренные средние цены. В разгар сезона стоимость оплаты за небольшой, но весьма уютный коттедж в приморских районах таких теплых стран как Кипр, Греция, Италия и Испания, будет варьироваться между 100 и 150 евро за сутки. В понятие небольшого коттеджа входит дом, который имеет три комнаты, кухню, а также ванную комнату.

Если Вы хотите что-то более комфортабельное, на подобие двухэтажных апартаментов, которые располагаются почти что на самом берегу Испанского побережья, имеют охрану, оснащены отдельным паркингом, а комфорт и чистоту обеспечивает ежедневная уборка, то будьте готовы заплатить от 400 до 600 евро за одни сутки проживания. Если же поступить хитрее и снять аналогичный дом только в 15 минутах ходьбы от пляжа, то его стоимость снизится на 25-30%, что составит около 300-400 евро.

Как насчет того, чтобы снять дом недалеко от «динамовцев»?

Самые низкие цены на аренду отдельного коттеджа могут предложить такие страны как Болгария, Черногория и Турция. Но низкая цена совсем не говорит о плохом качестве предоставляемых услуг. Если Вы будете снимать дом в Болгарии, то приблизительная цена составит 40-50 евро за сутки, соответственно цена за одну неделю проживания составит от 300 до 350 евро, что значительно дешевле, чем занимать номер в четырехзвездочном отеле. Более того, если Вы захотите снять дом на долгий период (к примеру, на целый месяц), то Вы обязательно получите скидку.

Планируя отдых в Турции нужно обращать внимание на конкретный регион. Ради Вашей безопасности, стоит посещать только крупные туристические районы. Самые высокие цены на аренду в Белеке, любимом месте отдыха футболистов «Динамо». Аренда коттеджа там будет стоить около 50 евро в день. А вот стоимость в Алании или Анталии меньше на 10-15 долларов. А если Вы решили отдыхать осенью в бархатный сезон, то стоимость проживания снизится на 30-40%.

Что лучше, снять дом зимой или снять его летом?

Не во всех странах цена аренды коттеджа колеблется в зависимости от сезона. К примеру, в Германии, Великобритании или же северной Швеции цены на домики одинаковы как летом, так и зимой. По сути, аналогичная ситуация и с недвижимостью в Прибалтике, но, только в том случае, если речь идет не о горных районах какой-либо из этих стран. Таким образом, в этих странах сезон на цену аренды практически не влияет, а большинством арендаторов являются пожилые люди.

В этих странах практически отсутствует понятие «купального сезона», зато изнурительной жары также нет. Небольшой коттедж на германском побережье обойдется в 50-70 евро за сутки, а вот арендовать аналогичную недвижимость в Британии будет дороже на 10-15%. В любом случае все вышеназванные цены условны. При самостоятельном поиске жилья Вы столкнетесь с большим разбросом стоимости. Размер цены будет зависеть от многих деталей: расположения, площади дома, наличия там техники и мебели.