Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Как производят ворота из профиля?

2018-06-06 18:25:35

Ворота из металлического профиля получаются легкими и надежными. Металлические профилированные листы – это универсальный материал, который применяется и в других сферах строительства. Листы из металлического профиля используются в качестве оград и кровельного материала.

Существуют разные виды ворот на https://brwmania.com.ua/prihozhaja/zerkala-dlja-prihozhei/ из профиля. Изготовление самого простого варианта требует применения следующего набора инструментов: электрический или газовый сварочный аппарат, рулетка, болгарка, электрическая дрель, набор сверл, заклепочный пистолет.

Ворота можно изготовить несколькими способами. Опишем наиболее классический из них. Потребуются профилированные трубы с прямоугольным или квадратным сечением. Трубы разрезаются болгаркой по заранее определенным чертежами размерам. Из них сваривается жесткая рама. Получившуюся конструкцию окрашивают атмосферостойкой краской.

На металлический профильный лист наносится разметка, после чего лист разрезается на детали. Готовые листовые детали накладывают на раму из профильной трубы и закрепляют.

Крепление листа к сварной конструкции выполняют с помощью заклепочного пистолета. Перед закреплением требуется просверлить отверстия под заклепки. Кромку листа нужно обработать специальным составом против коррозии. Затем ее грунтуют и окрашивают в тон основной поверхности. Возможно два способа крепления металлического листового профиля к сварной конструкции: односторонний и двусторонний. Конструкция ворот может включать в себя калитку с порожком.

Существуют и более современные способы производства. По этим технологиям рама заполняется алюминиевыми профилями. Возможен также утепленный вариант с заполнением сэндвич-панелями. Ворота из металлического профиля надежны и помогут предотвратить нежелательное проникновение на территорию.