Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Как выбрать таунхаус или квартиру

2018-04-15 11:56:11

Вопрос покупки нового жилья очень важный в жизни любого человека. Стоимость таунхаусов в Ломоносовской усадьбе сегодня постоянно растет. Основные моменты по выбору будущего жилья должен знать каждый. Так как подобрать самый оптимальный вариант квартиры? Разобраться нужно в этом вопросе детально.


Прежде всего нужно определиться с ценой и своим бюджетом. Иногда аналогичное жилье может стоить по-разному только из-за того, что находится в разных частях города. Эта разница может доходить до пятисот тысяч, а иногда и больше. На стоимость влияет не только место положение дома, но и ремонт, амбиции продавца, этаж и вид из окон. Но в любом случае — всегда торгуйтесь! Квартира стоит дорого, а величина скидки может доходить до суммы, которой хватит чтобы поехать на летний отдых всей семьей.

Проверять необходимо хорошо документы. Все это можно сделать в регистрационной палате недвижимости. Обременение на объекте недвижимости является большим минусом, да и разного рода «подводных камней» нужно стараться избегать, хоть и не всегда есть возможность обнаружить все недостатки, но основные моменты можно узнать. Например, бывает, что пытаются продавать квартиры из аварийных домов. Об этом нужно обязательно поинтересоваться в местной управляющей компании.

Обращайте внимание на качество ремонта. Можно конечно и не смотреть на отделку, но лишь в случаях, если устраивает и стоимость, и другие моменты по конкретному жилью. На отделку уходят сотни тысяч, поэтому помните это при выборе квартиры.

Когда выходят окна во двор и средняя этажность — это идеальный вариант. В случае же, если вид из окна на шумную дорогу, то это стоит дешевле и не так комфортно будет проживать с таким обзором из окон. Первые и последние этажи лучше не рассматривать, но они подешевле стоят. Иногда бывает и актуален первый этаж, например, для пожилого человека.

Соседи бывают шумные. Об этом лучше спросить у жильцов подъезда, так как продавец квартиры может не сказать.

Выбирайте фирму по недвижимости с хорошей репутацией, и вы застрахуете себя от мошенников. Работайте с риелтором сообща, помогая друг другу, и тогда удача вам улыбнется.