Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Как взять онлайн кредит на квартиру-студию

2018-10-22 09:35:42

Современный дизайн диктует моду и на планировку жилых квартир. Сейчас огромную популярность на рынке недвижимости имеют квартиры-студии. Чаще всего такой тип жилья пользуется спросом у холостяков или молодых семей. Это происходит не только из-за более доступной цены, но и потому что такие квартиры позволяют реализовать самые яркие дизайнерские задумки.
Именно квартиры-студии производят впечатление современного жилья для амбициозных и ярких людей. Но если за наличные купить пока не получится, то можно воспользоваться существующими ипотечные программами. Посмотрим, на каких условиях банки предлагают купить квартиру-студию в ипотеку.
Как приобрести современное жилье и получить деньги онлайн в долг?
Следует понимать, что определенного кредитного продукта именно для квартир с такой нестандартной планировкой встретить невозможно. Но при этом купить студию в ипотеку под залог все-таки реально, просто процедура подписания договора такого кредита не будет ничем отличаться от покупки квартиры с более стандартной планировкой. Таким образом, приобрести ее можно обычно на таких же условиях, как любую другую.
Но есть один важный нюанс – выбранное место будущего проживания должно полностью отвечать требованиям банка касательно законности и безопасности планировки. На практике, если студия сделана на основе одной комнаты объединенной с кухней, то никаких вопросов при оформлении не возникнет. Однако встречаются случаи, когда бывшие владельцы полностью снесли межкомнатные стены в многокомнатной квартире, и объединили всю площадь. Тогда перед подачей заявки обязательно нужно проверить в соответствующих органах законность такой перепланировки, иначе вы гарантированно получите отказ от банка
На принятие решения кредитором повлияет и сам тип строения. Самые большие шансы одобрения заявки у клиентов, которые хотят квартиру в новостройке, особенно если застройщик был аккредитован банком. В таком случае, вся процедура оформления и покупки пройдет максимально быстро.
Жилье похожей планировки, но на вторичном рынке, быстро деньги на карту также реально. Но при этом не только дом должен подходить под все требования банка, но и сама квартира-студия обязана отвечать всем нормативам по безопасности и законности планировки.
По всем остальным моментам покупка такого жилья ничем не будет отличаться от покупки другой квартиры, сроки кредитования и процентные ставки также будут аналогичны. В качестве заемщика может выступать каждый гражданин РФ старше 21. Но важно, чтобы к концу срока кредитования ему было меньше 65. Для банка важно проверить платежеспособность, поэтому у заемщика должна быть постоянная работа.
Средний срок ипотеки в России – 20 лет, но могут встречаться программы и на 25-30 лет. ПРоцентная ставка будет зависеть от размера суммы первого взноса. Чтобы рассчитывать на выгодные условия лучше накопить более 20-30% от полной стоимости.
Приведем пример ТОП-5 банков, в которых можно найти лучшие предложения на квартиру с нестандартной планировкой в кредит:
Сбербанк. Ипотека под 12% годовых. Максимальная сумма — 8 млн. рублей.
ВТБ24. Кредит со ставкой от 12,75%. Максимальный срок кредитования – 20 лет.
Газпромбанк. Ипотека «Просто гениально» на покупку квартиры под 12,5% годовых. Всего 10 лет кредитования.
АКБ АК Барс. Ипотечный продукт «Просто гениально» на покупку жилья под 12,5% годовых. Ограниченное время кредитования – до 10 лет.
Банк Москвы. Кредит в новостройке всего по двум документам. Со ставкой – 12,7% на 20 лет.
Ипотечных предложений на покупку квартиры-студии так много, что вы можете найти подходящие для себя условия как в крупных банках, так и в более мелких кредитных учреждениях. Главное – найти квартиру-студию, с узаконенной перепланировкой. Получить деньги до зарплаты на карточку Украина выгоднее всего тут. Обращайтесь!