Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Какое средство от клопов выбрать?

2018-06-27 22:45:29

Часто встает проблема - найти эффективное средство от клопов, доставляющих немало хлопот в спальне. Неверно суждение, что они появляются из грязи. Их привлекают скопления людей, пищи в любом здании, даже 5-звездочном отеле. Местами, удобными для их миграции из одного в другое помещение, становятся системы коммуникации, вентиляции, сквозные отверстия, щели в полу, потолке, стенах, чужие вещи, люди, переносящие их яйца на себе. В общем, от появления клопов в доме не застрахован никто.

Задача владельца жилья – как можно быстрее вывести клопов. Первое, что приходит в голову напуганным хозяевам, это давить их тапками, вытряхивать постельное белье, подвергать тщательной стирке и спрашивать соседских бабушек, какое средство от клопов они использовали в старину.

Почему «домашние» методы уничтожения клопов плохо работают?

  • Всех клопов не перебить, большинство их них останутся под покрытиями, в щелях, ожидая лучшего момента для вылазки и непрерывно размножаясь. В день одна самка клопа может отложить до 10 яиц, личинка появляется на 4-й день и практически сразу готова питаться кровью. Клопы обладают превосходной выживаемостью, так как могут при отсутствии пищи питаться своими яйцами и личинками, и как только насытятся, то продолжают оплодотворение.

  • Вытряхивать и стирать белье также можно хоть каждый день, этот метод работает неэффективно.

  • Обливать кипятком мебель – плохо для покрытий, так как можно спровоцировать появление сырости, при том, таким способом удастся вывести клопов в небольшом количестве, не всех.

  • Уксус, полынь и другие пахучие вещества и растения лишь отпугивают клопов, но не убивают.

  • Керосин, скипидар, нафталин, денатурат, применяемые в промышленности и быту, -действительно неплохое средство от клопов, но для этого необходимо их прямое воздействие на каждую особь. К тому же они опасны для домашних питомцев и детей.

  • Прожарка помещений – комната нагревается до 50 градусов в течение суток, при данном методе уничтожения клопов важно обеспечить целостность имуществу.

Профессиональное средство от клопов

В составе профессиональных средств от клопов входят специальные яды, разрушительно воздействующие на их пищеварительную систему, заражающие колонии или блокирующие нервную систему, например, как фентион. Промышленные и бытовые инсектициды разрабатываются в специальных лабораториях, поэтому обладают всеми необходимыми качествами, чтобы провести эффективное выведение клопов в Киеве. Еще одним преимуществом является то, что они могут быть использованы потребителями самостоятельно в домашних условиях, без помощи служб. Детальнее можно ознакомиться в этом деле на форуме.