Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Керамическая плитка в дом

2019-01-10 19:44:43

При подборе кафеля на пол прежде всего учитывается место его укладки: в ванной, кухне, спальне, гостиной, прихожей и т.д. Характеристики продукции определяются особенностями эксплуатации помещения. При этом следует учитывать, что изделие в сравнении с другими видами имеет большую толщину, является более прочным и долговечным.

Важным фактором при выборе напольной плитки является ее структура, которая может быть глянцевой, матовой и рельефной. Кафель с глянцевым покрытием будет очень красиво смотреться в гостиных, холлах, спальнях создавая объем и простор в помещении. Кафельная плитка для пола с текстурой древа, бетона, камня будем гармонично смотреться в коридорах, кухнях, прихожих.

плитка для пола в Украине

Особенности подбора продукции

Перед выбором продукции Вы можете столкнуться с разными характеристиками и символы на упаковке, которые характеризируют те или иные особенности кафеля. Прочитав данную статью Вы сможете подробнее разобраться в интересующем Вас товаре и это позволит, обратившись в https://plitka.ua/catalog/plitka/plitka_dlya_pola/, подобрать оптимальный вариант для устройства покрытия пола:

  1. При изображении на упаковке ступни возможно использование данной продукции для пола;
  2. Основным показателем для напольной плитки служит класс стираемости, обозначаемый буквами PEI. При этом следует учитывать, что повышение класса стираемости будет свидетельствовать о более продолжительном периоде эксплуатации, несмотря на интенсивность движения. Рекомендуется использование кафеля на пол с учетом типа помещения, которые классифицируются по пяти категориям;
  3. На каждом коробке производитель выполняет маркировку сортности согласно международным требованиям стандартов. Кафель на пол самого высокого 1-го сорта обозначаются на упаковке красным.
плитка для пола в Украине коллекция Bondi

Напольная плитка сортируется производителем с обозначением сорта на упаковке, лучшим является кафель первого сорта. Продукция более низкого сорта с отклонениями от заданных параметров, прогибов, сколов, различных оттенков и неравномерностью рисунка является более дешевой и может использоваться при обустройстве кладовой, коридора или подвала.

Выпуск кафеля на пол осуществляется партиями, которые могут иметь отклонения в пределах нормативных значений, насыщенности оттенков или калибра. Необходимо учитывать, что небольшие помещения подчеркивают подобные отклонения, поэтому требуется внимательно следить за приобретением напольной плитки из одной партии, сверять ее партию и рисунок перед укладкой.