Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Контейнеры, боксы и бытовки

2018-07-26 10:03:13

Бытовки – это временные помещения вспомогательного типа, применяемые для бытовых целей на стройках, предприятиях, дачных участках в качестве непостоянного жилья, а также в аренду для складирования инструментов и инвентаря. К примеру, это может быть склад для хранения инвентаря и инструментов на https://antresol24.ru/arenda-boksa/. В зависимости от назначения и их месторасположения, бытовки могут быть дачные, садовые или строительные.

Естественно, прогресс технологии их не оставил в стороне и теперь дачные бытовки уже похожи на универсальные мобильные дома, снабженные всем нужным для комфортной жизни строителей. Но, когда возвратиться к истокам, то, согласно истории, сложилось таким образом, что постройки, которые в Северной Америке сооружали английские колонизаторы, считаются родственниками бытовок. Материал для этого брали во время вырубки леса и монтировали многочисленные строения, обрабатывая материал на лесопилке. Уже в то время уделили внимание тому, что домики такого типа быстро строятся, служат длительное время, и при этом, самое главное - стоят недорого.

Сейчас, бытовки применяются в основном при строительстве новых зданий. Строительная бытовка - самый недорогой и легкий способ разместить рабочих на объекте строительства. А самое главное - это весьма мобильный способ, так как такие бытовки легко транспортирутся. При этом существенное значение имеет то, что строительные бытовки имеют примерно размеры, похожие с размерами стандартных контейнеров для перевозки, поэтому им чаще всего дают название блок - контейнеров. Благодаря стандартным типоразмерам, строительные бытовки можно без труда привезти к любой строительной площадке в город.

Бытовки выполнены на основе каркаса из железа, который придает стенкам бытового шкафа прочность, а перевозку безопасной. С внешней стороны стены выполнены из профилированного листа железа толщиной ноль целых, пятьдесят пять сотых миллиметра. Внутри строительные металлические бытовки, в зависимости от пожеланий проживающих, могут быть оснащены тамбуром, электрообогревателями, дополнительными окнами и даже небольшой кухней.

В настоящее время бытовки из металла применяют в самых разнообразных сферах, в особенности, они с успехом используются на строительных площадках. Легкость передвижения, надежность и долговечность бытовок, несложность в сооружении, широкие возможности применения, придают бытовкам оптимальный вариант решения вопроса с обеспечением рабочих временным комфортным жильем, так и для устройства мобильных складов, зданий администрации, медицинских пунктов, охраняющих постов и так далее.

Для контейнеров модульного типа необходимы менее сложные фундаменты, чем для капитальных строений, а сами контейнеры достаточно легко перемещаются. Это дает возможность сэкономить время, пространство и затраты на проект.Блок - контейнер - бытовка из металла - это здание мобильного типа, перемещение которого, не представляет никаких сложностей. Без труда можно 
перевезти его с одного объекта на другой. Размер, планировка с комплектацией, может быть как стандартного типа, так и соответственно индивидуальному заказу. Бесспорным превосходством блок контейнера считается повышенная степень заводской подготовленности и долговечность, при соблюдении условий эксплуатации.

Хранение моркови
Морковь – довольно капризный овощ в плане хранения и при обычном складировании на полках или ящиках может довольно быстро сгнить или прорасти. Хранить корнеплод следует так: отрезав самую ее верхушку, морковь помещают в слабый раствор извести, после чего кладут в целлофановые пакеты. Между пакетами важно насыпать слой влажного песка – таким образом, создадутся идеальные условия для ее хранения.

Хранение картофеля
Основными проблемами при хранении картофеля являются его вымораживание и гниение.
Во избежание первой проблемы важно не допускать отрицательных температур в помещении для хранения. Что касается гниения картофеля, то оно происходит из-за повышенной влажности. Поэтому максимальная температура должна быть не выше 5 градусов по шкале Цельсия. Также важно регулярно перебирать картофель, вовремя убирая начавшие гнить клубни.

Хранение яблок
Существует большое количество сортов яблок. Среди них особо выделяются зимние сорта, которые прекрасно хранятся на протяжении долгого времени. Но при этом условия хранения плодов играют решающую роль в их сохранности. Самый простой способ хранения яблок – заворачивание каждого фрукта в обыкновенную газету. Многие садоводы хранят их в деревянных ящиках, выстилая дно опилками или древесной стружкой.