Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Многообразие металлической кровли: Металлочерепица Валенсия

2019-06-21 19:20:15

Многообразие металлической кровли: Металлочерепица Валенсия

Когда смотришь на любое архитектурное строение, первое, что видишь, — это кровля. Сегодня в магазинах представлен большой спектр кровельных материалов, которые имеют отличие как способами их производства, так и вариантами их применения. Однако лидирует здесь традиционная металлическая кровля. Разобраться в многообразии металлической кровли поможет вам эта статья.

Кровля фальцевая. Для постройки коттеджа часто используют фальцевую кровлю.

Свое такое название кровля получила благодаря замковому шву, который образуется, когда соединяются между собой металлические листы. Подобное соединение дает возможность создания сложного профиля крыши, исключая применение дополнительных накладных элементов.

Для этой кровли применяется оцинкованная сталь, на которую нанесено полимерное покрытие или специальная кровельная медь. Такое покрытие, хоть и не так смотрится, зато оно самое дешевое. Если возле дома проходит горизонтальный трубопровод, то диаметр для уловного прохода которых составляет от 25 до 600 миллиметров, применяются опоры подвесные жесткие. Такая конструкция позволит безопасно использовать такую конструкцию.

Что касается кровли из медных листов, то она имеет уникальную долговечность. После покрытия происходит окисление меди, и она меняет свой цвет. И хотя с таким налетом патины кровля смотрится не так уж эстетично, но зато надежно будет защищать ее от коррозии многие годы.

Металлочерепица valencia.

Этот лист, который изготовлен для скатных крыш и имеет вид натуральной черепицы. Металлочерепица валенсия произведена из оцинкованной стали и имеет снизу защитное покрытие, а сверху нанесен полимерный защитно-декоративный слой, имеющий различный цвет. Полимеры отлично переносят все сюрпризы погоды, причем каждое полимерное покрытие имеет ряд своих преимуществ.

  • Полиэфирное покрытие или полиэстер не любит механического воздействия, но оно популярно из-за невысокой стоимости.
  • Матовый полиэстер будет смотреться благороднее и прослужит дольше.
  • Другой современный материал – это пурал. Он произведен на основе полиуретана, который отличается стойкостью к различным химикатам.

Для строений, к которым часто предъявляются требования по сохранности оттенка цвета, рекомендуется поливинилдифродид. Этот полимер стойко переносит любое воздействие атмосферы и имеет гарантию 15 лет.

Металлочерепица valencia, у которой покрытие, содержит каменную крошку, является более современным и качественным материалом для кровли. Имеет великолепный внешний вид и цену, которая выше на порядок простой металлочерепицы.

Основной недостаток этой кровли – ее шумность, которая не дает уснуть вовремя сильного ветра и дождя. Но если применить звукоизоляционные материалы, то можно избавиться от шума.