Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Монтаж оборудования от Триколор

2018-09-27 10:53:42

Спутниковое телевидение позволяет полноценно проводить время у голубого экрана. Предлагается сделать самостоятельный выбор среди 200 каналов, включенных в единый пакет.

Триколор избавляет от поиска оборудования, все устройства и комплектующие предлагаются по самой низкой цене. К ним прилагается неплохая скидка после обмена своей устаревшей приставки.

Первый этап

Первый этап связан с выбором нужной аппаратуры. Обычно это затрагивает ресивер. Компания предлагает несколько моделей, созданных специально на заказ известными производителями спутникового оборудования.

Для телевизоров со встроенным тюнером предложат САМ-модуль. Их также разрабатывают и модифицируют, чтобы избежать помех во время просмотра. В сам комплект входит:

  • небольшая тарелка с диаметром от 55 до 90 сантиметров;
  • прочный кронштейн и болты для крепления;
  • монтажная планка и конвертер;
  • коннекторы и коаксильный кабель с соответствующим диаметром центрального проводника;
  • автономный ресивер Триколор или САМ-модуль Триколор;
  • карточка клиента после выбора пакетов спутникового вещания.

Прилагаются подробные инструкции, помогающие провести монтаж своими силами. Следует при установке придерживаться последовательности действий.

Этапы монтажа

Профессионалы стараются провести монтаж в два этапа. Первым шагом становится осмотр местности и выбор наилучшего места для антенны.

Следующий этап посвящен установке оборудования. Тарелку стараются закрепить на стене или крыше дома. Высотные объекты не должны находится ближе 10 метров.

Фиксация кронштейна не вызывает сомнений. Он постоянно испытывает нагрузку и должен выдерживать сильный ветер и непогоду без последствий.

Предварительно подсоединяется монтажная планка и конвертер. Антенна закрепляется на положенном месте, но болты не закручиваются окончательно. Потребуется выбрать южное направление, где расположены спутники.

После подключения кабеля к ресиверу его включают и выходят в меню. Один человек должен проследить за качеством и уровнем сигнала.

Тарелку приходится несколько раз слегка опускать и поднимать, чтобы добиться параметров свыше 90 процентов. Полная фиксация позволит перейти к конвертеру и аккуратно его провернуть с этими же целями.

Поиск каналов занимает минимальный срок. Приставка прошивается и настраивается, чтобы не возникало трудностей. При сбоях лучше сбросить показатели до заводских значений.