Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Наружный сайдинг и его особенности

2018-10-03 09:49:33

В строительстве для наружной отделки фасадов применяются самые разные материалы. Одним из самых востребованных и распространенных в последнее время стал сайдинг, который в значительной степени улучшает внешний вид здания. Но не только эта особенность привлекает потребителя.

Интернет-магазин строительных материалов dvs.kiev.ua предлагает купить сайдинг наружный цена в Киеве которого превзойдет даже самые смелые ожидания. Здесь собраны различные фактурные и цветовые решения для смелых дизайнерских идей, а несложный монтаж панелей позволит реализовать интересные проекты без проблем.

Разновидности наружного сайдинга и его положительные качества

Наружный сайдинг – это панели из ПВХ-материала, наделенные массой плюсов. Но чтобы оценить все достоинства такого полотна, стоит ознакомиться с его разновидностями:

  1. Металлический сайдинг. Профильная панель изготавливается из оцинкованных сортов стали с нанесением полимера. Активно используется при наружной облицовке жилых и производственных строений, поскольку покрытие имеет привлекательный внешний вид, помогает скрыть нюансы поверхности и отменно защищает от негативных факторов внешней среды. В зависимости от потребностей и назначения, клиенты могут выбрать одну из нескольких разновидностей металлосайдинга.
  2. Виниловый сайдинг станет прекрасной наружной обшивкой, обладающей дополнительной опцией утеплителя. Он красивый, прочный, скрывает неровности стен, хорошо сочетается с другими материалами и при этом долгое время сохраняет первозданные свойства. Множество цветовых решений помогут подобрать оптимальный вариант под любую потребность.
  3. Цокольный сайдинг. Уже с названия понятно, что данный материал используется для наружной обшивки цокольных этажей сооружений разного назначения. От легко монтируется, не боится резких колебаний температуры и изготавливается с имитацией самых разных фактур (дерева, камня).

Приобретая наружный сайдинг в каталоге DVS, вы получаете неоспоримые преимущества качественных материалов:

  • продолжительное время эксплуатации (до 50 лет);
  • нет необходимости в специальном уходе (достаточно обычной воды и шланга);
  • защита от коррозии благодаря полимерной структуре;
  • отделочные работы можно проводить в любое время года в силу простоты монтажа;
  • доступная стоимость.

Если вы хотите улучшить внешний вид здания, придать ему современных очертаний и при этом скрыть все проблемные стороны – тогда лучшего материала, чем наружный сайдинг не найти. Обращайтесь, мы поможем с выбором!