Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Почему мы выбрали зеркальную плитку от производителя Skelko?

2018-08-30 21:25:42

Оформление помещения зеркальной плиткойЕсли у Вас появилось желание обновить внешний вид квартиры или что-то изменить в уже наскучившем интерьере, не бойтесь экспериментировать. На сегодняшний день зеркальная плитка с фацетом - самый стильный, изысканный и оригинальный отделочный материал. Этот уникальный вид декора способен не только визуально расширить комнату, но и скрыть неудачные элементы планировки. Замечательным является качество зеркала делать помещение светлее без дополнительного освещения и окон. Украинский производитель Скелко постоянно работает над своим ассортиментом, чтобы каждый клиент мог выбрать зеркальную плитку по своему вкусу.

Зеркальная плитка Skelko: качество проверенное годами

Зеркальное плитка для ванной сегодня – не совсем привычный отделочный материал. В ее производстве участвуют совершенно другие технологии, чем при производстве керамических изделий. Работы по изготовлению данного облицовочного покрытия выполняются в отдельном цехе большого завода. Некоторые компании для её получения обрабатывают готовые зеркала.

Для получения керамики обжигают и прессуют глиняную основу. Чтобы сделать отражающую поверхность применяют метод глушения – в стекольную расплавленную массу добавляют кристаллические вещества - глушители. На выходе готовый материал получается прозрачным с зеркальным эффектом.

Большие полотна распиливают до определенных размеров, руководствуясь эскизами, а затем тщательно обрабатывают края.

Зеркальная пано с фацетом производится по тому же принципу, но только с применением шлифовки и полировки краёв.

Зеркальная плитка

Купить зеркальную плитку и оценить достоинства

Самые ходовые размеры наделены правильной квадратной формой. Однако, чтобы реализовать дизайнерский замысел, можно заказать зеркальную плитку по персональному проекту.

Плитка зеркальная, цена которой в Украине доступна потребителю, никогда не выйдет из моды. Ведущие производители заявляют, что изделие можно использовать по назначению на протяжении 20 лет эксплуатации. И даже по истечению этого срока такое облицовочное покрытие будет выглядеть современно.

Зеркальная плитка, фото которой мы видим, станет отличным решением для Вашего интерьера благодаря следующим достоинствам:

  • Устойчивость к влаге и перепадам температур.
  • Экологическая безопасность.
  • Выраженный декоративный эффект.
  • Устойчивость механическим нагрузкам.
  • Стойкость к агрессивному воздействию кислот и щелочей.
  • Не сложный уход.
  • Термоустойчивость – не горюча.
  • Создаёт хорошее настроение.

Качественная зеркальная плитка по прочности не уступает обычному стеклу. После монтажа изделие держится также надёжно, как и классическая керамическая плитка.