Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Почему товарный бетон заказывают у нас?

2018-08-01 12:41:57

Не надо следить за трендами, изучать историю, чтобы посмотреть вокруг и увидеть как метал, стекло и бетон плотно и повсеместно вошли в современную жизнь. От строительства клумбы цветочной до возведення целых жилых массивов. Всё это дело рук искусственного материала с названием бетон.
Дороги, мосты, футбольные поля, аэродромы, небоскребы и целые города ему подчиняются.
Бетон получают путем смешивания следующих компонентов:

  • цемент;
  • щебень;
  • песок;
  • вода.

Также к этим компонентам добавляют различные присадки и смеси, что влияет на морозостойкость, влагоустойчивость и другие качественные характеристики бетона.

С многоуровневыми задачами по изготовлению и доставке товарного бетона с 1972 года справляется Кулиндоровский индустриальный концерн.
В зависимости от поставленных задач для строительства объектов бытового или промышленного назначения, товарный бетон нашого предприятия разделяют по особам признакам и качественным характеристикам:

  • Керамзитобетон – застывший естесственным путем бетон, который отлично взаимодействует с другими отделочными материалами, обладающий качественными свойствами и не дороговизной на рынке стройматериалов.

  • Асфальтобетонная смесь – искусстенный бетон, получаемый смешиванием щебня (гравия), песка, минерального порошка при определенной температуре в специальной печи. Такой микс материалов позволяет на выходе получить качественный долговечный продукт для полов на производственных мощностях, на аэродромах, гоночных и других трассах.
  • Раствор цементный, использование которого предопределено для штукатурных, кладочных работ и при стяжке пола. Такой раствор выполняется в пропорциях в зависимости от поставленных задач.

Оперативная доставка товарного бетона, керамзитобетона, асфальтобетонных смесей и цементного раствора осуществляется в сжатые сроки непосредственно к месту ведения строительных работ.
Стоит также отметить, что Кулиндоровский индустриальный концерн является предприятием полного цикла, выпускает более 300 наименований железобетонный конструкций под жилищное и промышленное строительство, которые производятся в двух цехах завода:

В арматурно-формовочном цеху производят сваи от 4м до 16м сечением 35х35 различных нагрузок, а также производство прочих ЖБИ (плиты, стаканы, лестничные марши, площадки, перемычки окон, бордюры, плиты балконов, дорожные плиты, коммуникационные лотки, кольца, фундаментные блоки). Имеется возможность выполнить индивидуальный заказ нестандартных изделий по представленным чертежам. В асфальтобетонном цеху при помощи компьютеризированного бетоносмесительный узла производят бетонную смесь.

Ознакомиться с перечнем производимой продукции Кулиндоровским индустриальным концерном, выполненными объектами, сертификатами качества, а также оформить заказ на доставку товарного бетона по Одессе вы можете написав на kik@aleks-group.com, позвонив по телефонам (048) 756-72-26, 756-72-27,
(067) 518-03-10, (067) 518-79-04 или оставив заявку на нашем официальном сайте.