Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Покупка недвижимости. Квартира в Софиевской Борщаговке

2018-10-01 09:38:55

Мы с Настей хорошие подруги. Не виделись около года, а тут она приехала к родителям, я к своим, и засиделись за разговором до ночи. Мы живём в Киеве, но там видеться не выходит, у всех работа и свои проблемы. Особенно жилищные. Кто знает, подтвердит, что аренда жилья в столице стоит немалых денег. Так происходит на протяжении многих лет почти у всех, кто смог тут зацепиться за приличную работу. Вариант жить в области имеет место быть, он дешевле, но в тоже время проблема доехать до города остается актуальной.

И тут Настя заявляет, что они с мужем решились купить квартиру в Софиевской Борщаговке. Это такая местность, она вплотную находится у столицы на западе. Её супругу коллега по службе посоветовал вариант, купить квартиру в Софиевской Борщаговке, конкретнее в ЖК «Щасливом», поскольку сам там живет и ему нравится. Ну, они на семейном совете посовещались и решили, надо брать. Теперь живут не жалеют, чего она и мне советует. На мой ответ, что у нас нет всей суммы, она апеллировала тем, что купить двухкомнатную квартиру в Софиевской Борщаговке можно в рассрочку без участия банков. Потому что компания «НоваБудова», которой принадлежит этот комплекс, сама строит и заключает договора с покупателями. Соответственно стоимость получается меньше и проценты банку не надо платить. Показала много фотографий, предложила посмотреть планировки на их сайте. Оказывается у них даже детсад и ЖЭК свой есть, не говоря о магазинах, аптеках, парковке и т.д. И я загорелась идеей о собственном жилье. И дом хороший, и с подругой часто видеться будем, и ещё очень много аргументов!

Утром я рассказала всё это своей семье. Муж сразу занял мою сторону, сказав, что сам давно хотел предложить такой вариант. Мы позвонили представителям по продажам компании и согласовали, когда встретимся.

В реальности оказалось еще круче, чем рассказывала подружка. Тут даже есть собственная охрана, можно будет выбрать место в подземном паркинге, территория по периметру огорожена и видеонаблюдение присутствует. До работы рукой подать и всё, что необходимо, можно купить на месте.

Менеджер угостила нас чаем, выслушала, ответила на все вопросы, повела нас на осмотр. Видно было, к людям тут относятся, как к родным. В тот же день мы заключили договор, внесли задаток, оформили документы. Всё на месте, не надо никуда ехать. И уже 6 месяцев мы проживаем в личных апартаментах. Они очень уютные и свои, родные. Качественный котёл нагрева, лоджия размером с маленькую комнату, супер классные соседи и никаких проблем с трубами, электропроводкой и т.п. В общем, сама попробовала и вам советую ЖК «Щасливий»! И отдельное спасибо Насте, вот что значит женская дружба!

Елена