Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Преимущества покупки дачного поселка зимой

2020-06-14 23:48:58

В зимнее время, особенно в преддверии Нового года, гибкие системы скидок, различные бонусы и акции действуют на многие товары, в том числе и на жилье. Особенно заманчивые бонусы предоставляют продавцы участков в дачных поселках. Чем же привлекателен в этом смысле для потенциальных покупателей дачный поселок? Рассмотрим некоторые новогодние подарки, которые предлагают своим клиентам застройщики загородного жилья.

Начнем с того, что новогодние бонусы и акции на современном рынке недвижимости – это, прежде всего, способ увеличения продаж, а потом уж - приятный презент клиенту. Поэтому рассчитывать на 50% скидки, которые рекламируют некоторые девелоперы, чтобы завуалировать неликвидность товара, не стоит, ведь, как известно, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». А вот на возможность приобрести достойное загородное жилье по сниженной цене от лидера продаж, конечно, можно надеяться.

За такой товар на рынке недвижимости, как дачный поселок, или участок в нем, застройщиками предлагаются такие виды акций: скидки, подарки и выгодные рассрочки. Кроме того, стоимость подарка может колебаться от бутылки шампанского до 12% дисконта или скидки на партнерские услуги (мебель, пластиковые окна, ремонт и т.п.). По мнению специалистов, в этом году чаще будут предлагаться подарки, чем прямые скидки. В качестве подарка может выступить что угодно: предметы интерьера, дизайн помещения, бытовая техника. Кстати, крупные застройщики предлагают своим клиентам такие новогодние сюрпризы, как путевки на отдых, бесплатные эксплуатационные услуги на год вперед, подарочные сертификаты на посещение ресторана или кинотеатра.

Стоит отметить, что наиболее популярны среди покупателей рассрочки, позволяющие оплатить полностью покупку дачного участка через полгода или даже год. В последнее время такое явление довольно распространено, поэтому именно беспроцентная рассрочка будет в этом году самым востребованным подарком на рынке недвижимости. Наиболее выгодное место в этом смысле займет дачный поселок, т.к. чаще всего такие зимние бонусы касаются именно жилья в нем. А вот ближе к весне, когда спрос на дачи резко возрастет, ждать таких выгодных условий не придется.

Также стоит отметить, что нетрадиционные скидочные программы некоторых застройщиков предусматривают довольно выгодные бонусы, к примеру, с 16 по 30 декабря одна крупная строительная компания предлагает приобрести более теплый дом, не доплачивая за это. То есть, для строительства такого дома будет использован более толстый брус и более высокотехнологичные системы обогрева. И это далеко не все «приятности», которые заготовили девелоперы для своих клиентов в канун Нового года.