Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Системы обратного осмоса

2019-08-22 10:15:38

Потребление природных минеральных вод является самой здоровой формой замещения жидкости, поскольку она содержит макро- и микроэлементы, необходимые для организма в растворенном виде, то есть в наиболее удобной для организма форме.
Ионы являются важной частью биологических процессов, хранителями ионного, осмоса, электролитного и кислотно-щелочного равновесия, а также важными компонентами микроэлементов.
макроэлементы
Макроэлементы, микроэлементы, микроэлементы. Эти концепции, по сути, являются полезными ископаемыми, необходимыми для нашей организации, которые играют жизненно важную роль в регулировании и регулировании жизненно важных задач.
Макроэлементами являются те, которые в организме имеют вес свыше 50 мг / кг;.
Из макроэлементов важной задачей ионов натрия, калия и хлорида является поддержание и регулирование баланса жидкости в организме и поддержание кислотно-основного баланса и осмотического давления. Для этого и есть система обратного осмоса.
Натрий: он играет важную роль в стимуляции мышц, регуляции кровяного давления и активации определенных ферментов. Отсутствие слабости, тошноты, мышечных спазмов и обморока. Суточная потребность: 2,0 г.
Хлорид: это происходит в форме хлорида натрия или калия. Необходимый ион клеток, симптом дефицита, не возникает, потому что соли обычно достаточно, чтобы попасть в организм.
Калий: важный компонент клеток. Это также необходимо для работы мышц и для работы сердца. При недостатке мышечной слабости, судорогах, снижении артериального давления, нарушениях кровообращения, потере кишечника и дисфункции почек. Суточная потребность составляет 3,0-3,5 г.
Кальций: важный компонент костей и зубов, он выполняет функцию коагуляции, поддерживает целостность клеточной мембраны, участвует в метаболизме белков и углеводов, а также необходим для работы мышц. Отсутствие остеопороза, значительное отсутствие судорог. Суточная потребность: 800 мг.
Мы не можем произвести это
Магний: важный элемент белкового и углеводного обмена, он необходим для функционирования мышц, в том числе сердечной мышцы. Он играет важную роль в формировании и росте костей. Отсутствие возбудимости, бессонница, трудности с концентрацией внимания, мышечные спазмы, головокружение, головные боли. Суточная потребность 300-350 мг, тяжелая физическая работа, беременность и кормление грудью 450 мг.