Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Стандартный и дополнительный функционал осушителей Ballu

2019-06-13 23:26:27

Появление плесени на потолках и стенах, образование конденсата на гладких поверхностях, неприятно влажное белье и предметы домашнего обихода – эти признаки говорят о том, что бороться с повышенной влажностью необходимо радикальными методами. Можно постоянно проветривать помещения, рискуя простудиться от сквозняков или установить дорогую климатическую систему, которая потребует огромных финансовых вложений при покупке и обслуживании, но можно сделать проще, то есть приобрести приборы с осушающим принципом действия. Они компактны, мобильны, скромны в ценовом аспекте, и прекрасно справляются с поставленными задачами.

Ответственный выбор устройства – залог быстрых улучшений

Производством осушителей занимаются отечественные и зарубежные компании, предлагающие приборы для бытового использования. Среди множества марок, можно выделить Ballu, которая представлена моделями, работающими по технологии конденсации. Они имеют различия в мощности и охвате, но их объединяют следующие положительные качества:

  • небольшой вес и размеры;
  • низкий уровень шума;
  • малое энергопотребление;
  • простота управления;
  • конструктивная надежность.

Если возникла необходимость осушители воздуха баллу купить оптом, стоит обращаться к специализированным ресурсам, которые смогут предоставить гарантии качества. Прекрасно, если функционал устройства будет презентован профессиональными консультантами, которые аргументированно обоснуют преимущества той или иной модели для применения в конкретном помещении.

Дополнительный функционал устройств от известного бренда

Примечательно, что покупая осушитель, можно приобрести многофункциональный агрегат, который отлично убирает излишки влаги из воздушного пространства, но способен выполнять дополнительную функцию по очищению невидимых масс. Мало того, некоторые модели имеют возможности ароматизации, что крайне необходимо для людей с чувствительным обонянием. Приборы отлично справляются с локальными нагрузками, к примеру, оперативно высушивают постиранное белье.

Осушитель можно использовать в качестве вентилятора, причем воздушный напор можно регулировать. При этом на жидкокристаллической панели можно увидь процессы, которые происходят в помещении – это показатели падения влажности, температурный режим и возможность автоматического отключения при достижении установленной нормы.