Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Все о покупке недвижимости в турции

2018-08-19 11:14:15

В последнее время 
россияне стали чаще задумываться о покупке недвижимости за рубежом через http://www.resortpropertyturkey.com. В некотором смысле Турция является идеальным вариантом по множеству причин. Одной из них является отличнейший климат, который сочетается с ласковым морем и уникальной природой. Помимо этого стоит учитывать, что турецкая история очень богата на события. Об этом свидетельствуют многочисленные памятники архитектуры.

Мало кто знает, но правительство Турции разрешило покупку жилья для граждан СНГ только с 2006 года. Существует несколько целей, которые может преследовать покупатель, приобретая недвижимость в этой туристической стране. Стоит учитывать, что цены на квартиры и виллы в Турции показывают умеренный рост год от года. Так что деньги, потраченные на недвижимость, можно считать неплохой инвестицией в будущее. Покупка жилья в туристической зоне имеет несколько несомненных преимуществ. Во время летнего сезона его можно очень выгодно сдавать.

Никто не станет отрицать, что условия жизни в Турции гораздо лучше чем в странах СНГ, поэтому можно смело перебираться в эту страну на постоянной основе. Перед покупкой необходимо собрать весь необходимый перечень документов. Ежемесячно с вас будут взимать ежемесячную оплату, которая в Турции называется айдат. Она достаточно небольшая. Многие граждане России могут быть приятно удивлены ценами на недвижимость в туристических зонах. К примеру, пару лет назад стоимость загородного домика в Аланийском регионе варьировалась в пределах от 25 до 75 тысяч евро. На Черноморском побережье Кавказа цены гораздо выше, измеряются в миллионах. Стоит взять во внимание, что в Турции также имеются мошенники в сфере недвижимости. Покупайте квартиры только в достроенных домах. Крайне не рекомендуется заниматься этим делом самостоятельно. Лучше не скупиться и потратить некоторую сумму денег на услуги агентства по недвижимости. Так вы сведете свой риск к нулю. Обязательно следует нанять юриста, знающего турецкий язык, чтоб разобраться в документах.