Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Как отличить мошенническую квартиру от обычной?

2018-06-26 13:15:52

В последнее время очень активно раскупают квартири у львові. Но на рынке недвижимого имущества активизировались и мошенники, констатируют специалисты коттеджного портала http://kotteg.com.

 

Главным признаком такой квартиры мошеннической квартиры является ее заниженная стоимость, в среднем на 20-30 процентов по сравнению с той, которая фиксируется на рынке. При этом продавец в качестве причины продажи жилья указывает необходимость получения дополнительных финансовых средств или же скорого переезда в другую страну, ввиду политической нестабильности в стране. Ввиду того, что квартиру могут продать достаточно быстро, то потенциальному покупателю предлагается внести залог в размере до 30 процентов от заявленной стоимости самого объекта недвижимого имущества.

 

Все документы, которые изначально являются поддельными, выглядят вполне реально, но вот только к реальной проверке документации потенциальный покупатель доходит исключительно после того как внесет определенную предварительную плату. В то же время крайне проблематично определить реальную стоимость квартиры, ввиду того, что порядка 70 процентов всего предложения на вторичном рынке недвижимости, в частности их объявления, является полностью фейковыми: либо квартиры и вовсе отсутствуют, либо же это просто проданные квартиры, которыми достаточно удобно привлекать потенциальных покупателей. Следовательно, стоимость квартир достаточно сложно определить.

 

Источник: http://kotteg.com