Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Компания

2020-07-15 21:57:51

Компания «Линдал» (Lindal Cedar Homes, Канада), занимающаяся производством кедровых домов, 15 апреля 2020 г. презентовала открытие дилера компании в Украине - ООО «Де-Люкс Технологии», передает корреспондент Building.ua.

«Для меня большая честь представить компанию на украинском рынке. Это открытие мы планировали еще три года назад, но кризис отсрочил это событие. Мы уже имеем несколько клиентов в Украине. И у нас большие планы относительно черноморского побережья, так как наши дома экологически чистые с использование большого количества стекла, что позволяет наслаждаться потрясающими видами украинского ландшафта из окна своего дома», - сообщил Роберт Линдал, президент Lindal Cedar Homes.

Сергей Зайцев, президент АСМ ltd. (дилер «Линдал», Россия) в свою очередь отметил, что «Заказчиками домов в России являются представители крупного бизнеса, география домов Линдал в России обширна: от элитного подмосковья до Сибири».

Для вашего дома дизельный генератор можно купить тут!

Стоимость «кедровых домов», по словам президента компании, для Украины ничем не отличается от рынков других стран. При этом Р.Линдал отметил, что в стоимость войдет цена транспортировки материала (красного кедра) и налоги страны. «Налоги в Украине не так велики, как налоги в европейских странах», - уточнил президент компании.

Как прокомментировал Р.Линдал Building.ua «Мы даем гарантию на свои дома до тех пор, пока жив его первый владелец».

Для справки: компания «Кедровые дома ЛИНДАЛ» была основана в Канаде в 1945 г., в течение 60 лет производит для мирового рынка дома высшей категории качества из красного канадского кедра. Компания представлена в США, Канаде, Англии, Корее, Австралии, России, Литве и Болгарии. Производство осуществляется на двух заводах в США и Канаде.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без гиперссылки на www.building.ua в каком-либо виде запрещено. Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства "Интерфакс-Украина" запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства "Интерфакс-Украина"



Источник: https://kotteg.com/


Метки:  Линдал, загородная недвижимость