Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Застекленным балконам - не быть!

2011-12-06 13:53:41

Виктор Янукович, президент Украины ветировал изданный Закон №3692-VІ «О внесении изменений в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР по определению жилой и общей площадей объекта жилой недвижимости».

Ранее было сообщено через комментарии на информационно-аналитическом портале от 18.11.2011 о том, что тем гражданам, в чьих квартирах или домах имеются застекленные балконы или лоджии могут внезапно и без предупреждения увеличить квартплату. Президент предлагает новые коэффициенты по расчету квартплаты. Коэффициенты следующие: террасы и балконы – 0.3, лоджии – 0.5, застекленные балконы – 0.8, застекленные лоджии и веранды – 1.0. Об этом комментарии известили в пресс-службе президента Украины.

Представители пресс-службы акцентировали на том факте, что Президент считает неприемлемым увеличение размера квартплаты, и он абсолютно уверен, что налогообложение жилых площадей и примыкающих к ним площадей (террас, лоджий, балконов и веранд), должно соответствовать принципу социального равенства, передает kotteg.com.

Сообщение утверждает, что более богатые граждане оказываются в привилегированном состоянии. Благодаря этому закону. Хоть их жилплощадь может быть во много раз больше, чем площадь неимущих граждан, но сумма налога тогда получается примерно одинаковой, так как налог будет браться не со всей площади.

Президент потребовал у Верховной Рады справедливого расчета квартплаты, исходя из площадей самой квартиры, а также, балконов, веранд, лоджий. Это является причиной предложения президента отклонить данный Закон.

Согласно сообщению «Комментариев», Верховная Рада 17 ноября сделала и приняла, предложенные президентом, поправки к Жилищному Кодексу Украины.

Депутаты Верховной Рады согласились с расчетом квартплаты, с учетом новых коэффициентов.

Также, депутаты согласились на отмену запрета предоставлять в жилых домах помещения для производственных нужд.

Вас интересуют услуги моп? Тогда вы по адресу!

Источник: kotteg.com

 

Агентство домашнего персонала "Семейный сервис" - домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. На сайте агентства няня киев вы можете заказать по очень низкой цене.


Метки:  Застекленным балконам - не быть!