Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ремонт квартиры в новостройке

2020-01-16 21:31:45

Выбирая квартиру в новостройке у вас есть возможность перепланировки на этапе строительства дома. Новостройки возводятся по современным технологиям, просторные с высокими потолками. А также оснащены новыми коммуникациями и современными лифтами. Застройщики продумывают все до мелочей включая детскую площадку во дворе, парковку и наличие инфраструктуры рядом. 

Выбрать новостройку в Одессе можно тут.

 

Ремонтные работы в новострое — это такой процесс, сложность или, наоборот, лёгкость которого напрямую зависит от условий его проведения. Зачастую первостепенное значение имеет характер помещения, где проводится ремонт. Такое различие в специфике имеет, например, отличие ремонта квартиры в новостройке от ремонта во вторичном доме.

Стоит заметить, что ремонт в новостройке, в отличие от вторичного жилья, имеет два принципиальных отличия, одновременно являющихся и существенными плюсами. 

Первый плюс

Первое — становится возможным рассчитать стоимость проводимых работ и стройматериалов. В этом случае все операции, проводимые при ремонте, легко проверить на добросовестность и аккуратность — прямое их отличие ремонта жилплощади во вторичном жилье, где после работ по разборке интерьера, пола и стен всегда существует риск столкнуться с критическими и опасными для здоровья дефектами конструкции. А это обычно ведёт к повышению финансовых затрат и необходимым работам, оплачиваемых отдельно.

Важно не допустить ошибок во время выбора строительной компании, которой, по мнению заказчика, можно доверить проведения ремонта в новостройки, — приличная фирма проводит генеральный ремонт за период от двух до четырёх месяцев!

Второй плюс

Второе — общая цена всех заявленных работ определяется исходя из набора операций, которые должны быть выполнены, в каждом случае!

Обязательно следует принять во внимание, что, как правило, цифры в плане предстоящих расходов занижены, в него не включены операции, например, по работам косметического ремонта, и далее, после заключения договора, компания предъявляет заказчику непредвиденные в смете счета с целью оплаты, объясняя это непосредственными требованиями самого заказчика. Опытный и ответственный представитель компании ещё в самом начале работы и во время предварительных переговоров предупредит заказчика обо всех работах, которые реально необходимо провести в данном помещении. А также после соответствующего заявления заказчика может и вовсе отказаться от проведения конкретных работ, тем самым избежав последствий низкокачественного ремонта, или же может обосновать необходимость их осуществления и используемых материалов.


Информационная поддержка: ПраймДом