Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Гарантийный и срочный ремонт бензопил Хускварна и других инструментов шведской торговой марки в Украине?

2016-05-16 15:11:43

Торговый бренд с более чем 300-летней историей, чьи основные производственные мощности расположены в одноименном городке Хускварна, издавна славится всеми инструментами, которые есть в модельном ряду. Но только в прошлом веке шведская торговая марка начала выпуск бензиновых инструментов для садовых и ремонтных работ. В том же столетии появилась линейка электрических и аккумуляторных инструментов. Вся техника, несмотря на безупречное качество и 100%-ное соответствие нормам ИСО9001, может время от времени потребовать выполнения ремонтных работ. Такая необходимость появляется, если:

  • Техника использовалась в слишком интенсивных и экстремальных условиях (с пылью и грязью).
  • Или, наоборот, долго не применялась и пылилась на складе или в гараже.

 

Инструменты в Швецию отправлять не придется

 

Шведские инструменты марки Husqvarna, а также ее дочерних брендов McCulloch, Partner, Gardena, Flymo широко применяются пользователями в Украине. И опытные пользователи знают, что, если, к примеру, в бензопиле Husqvarna, понадобится заменить или выполнить перезаточку ножей, настроить и почистить карбюратор или заменить воздушный фильтр, то совершенно не обязательно отправлять инструмент на починку в Швецию. Теперь все ремонтные работы берут на себя официальные дилеры Хускварна в Украине, которые, к тому же, выполняют условия завода-изготовителя, предоставляя покупателям прямую заводскую гарантию сроком на 24 месяца, но на территории Украины.

 

Заказать техническое обслуживание, диагностику, профилактику и ремонт бензопил Хускварна можно в столичном авторизованном сервисном центре от официального дилера. Здесь же проводятся ремонтные и сервисные работы со всеми бензиновыми, электрическими, ручными и аккумуляторными инструментами, которые выпускаются в Швеции (бренды Husqvarna, McCulloch, Partner, Flymo, Gardena):

  • Газонокосилки
  • Триммеры и мотокосы
  • Садовые тракторы и райдеры
  • Строительная техника Husqvarna Construction (плитко-, бензорезы, буры, резчики швов и другие профессиональные инструменты).

 

Дополнительные ресурсные возможности позволяют выполнять ремонтные и пусконаладочные работы для инструментов торговых марок Makita, Oleo-Mac и Briggs & Stratton.

 

По условиям предоставления гарантии сроком на 2 года требуется обязательно проходить плановое техническое обслуживание для бензиновых инструментов (бытовые – примерно раз в полгода, профессиональные – раз в квартал).

 

Если нет времени на поездку в Киев

 

Часто бывают ситуации, что поломанный или некорректно работающий инструмент, даже еще на гарантии, пылится на полке только потому, что его хозяину недосуг отвести поломанную технику в сервис. Авторизованный сервисный центр Sweden-Tools берет на себя хлопоты по доставке поломанного инструмента к месту проведения ремонта и отправке по готовности уже отремонтированной техники обратно.