Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Где покупать недвижимость тем, для кого главное – комфортный климат?

2016-11-10 19:49:54


Где покупать недвижимость тем, для кого главное – комфортный климат?
Климат является немаловажным критерием для многих россиян при выборе подходящей недвижимости за рубежом. Этой категории будущих покупателей будет полезно ознакомиться с рейтингом привлекательных с точки зрения климата регионов.
Первое место в рейтинге от International Living занимает Мальта – остров, расположенный посередине Средиземного моря и отделенный расстоянием в 60 миль от итальянской Сицилии. С Сицилией Мальта связана паромным сообщением, а с другими странами Европы – комфортным и современным аэропортом Лука. Солнечная погода стоит на Мальте в среднем по 5,2 часа в сутки, включая декабрь. Весна приходит на остров в феврале, морозы и снег местным жителям практически неизвестны. И вообще, здесь есть все условия для тихой и комфортной жизни и спокойного труда, например, такого, как плиссе штор производство.
Вторую строчку в рейтинге стран с идеальным климатом занимает Мексика, правда, не вся – районы страны, расположенные выше 900 метров над уровнем моря. Этим территориям Мексики свойственен приятный умеренный климат. А вот совсем неподалеку – на полуострове Юкатан и в нижних областях на юге страны властвуют тропики. На третье место эксперты поставили Аргентину с ее знаменитым «коротким летом Сан-Хуана» – несколькими днями лета посреди зимы.

Следующую, четвертую, позицию по климатической привлекательности занимает Португалия – страна, недвижимость которой традиционно популярна у иностранцев. Португалия является краем долгого, солнечного, жаркого лета и короткой, мягкой зимы. Средняя летняя температура на большей части страны составляет 27 градусов, а диапазон зимних температур колеблется от 4 до 15 градусов и зависит от региона. И, наконец, пятое место в рейтинге, предложенном International Living, занимает Франция с ее знаменитым умеренным климатом и прекрасными условиями жизни.

Если говорить о России, то новостройка Легенда в новой Москве - это самый лучший вариант.