Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Группы коммерческой недвижимости, которые приносят ее хозяевам прибыль

2016-10-21 13:52:44

Коммерческая недвижимость, которая призвана приносить ее хозяевам пистонную прибыль, условно делиться на четыре большие группы.
К первой группе относиться офисная недвижимость. Ко второй группе можно отнести торговую недвижимость. К третьей группе относится складская недвижимость. А к четвертой группе относится гостиничная недвижимость. Пятаая недвижимость, офисная недвижимость и складская недвижимость, в свою очередь классифицируются на три класса. Коммерческая недвижимость http://www.ibgroup.ru/, которая отличается своим высоким качеством, относится к классу А. Для нее характерными особенностями является полное соответствии всем существующим мировым стандартам. Располагается такая недвижимость исключительно в коммерчески выгодных местах.
Коммерческая недвижимость класса В также довольно хороша. Она по своим свойствам и характеристиками довольно близка к свойствам недвижимости класса А. Это касается ее инфраструктуры. Но при этом, она имеет несколько своих особенностей. Например, она может отличаться от недвижимости класса А одним или сразу несколькими обязательными требованиями. Самым дешевым вариантом недвижимости всегда считается недвижимость, которая относиться к классу С. Она представляет собой морально уставшее постройки, поэтому, их стоимость будет сравнительно небольшой.
Что касается объектов гостиничной недвижимости, то их можно классифицировать по количеству звезд. Эта классификация предполагает разведение гостиниц по звездам, начиная от одной и для пяти. Недостатком функционирования такой недвижимости в нашей стране является то, что в России не существует надлежащего уровня контроля за соответствием уровня гостиниц заваленной им "звездности". Поэтому это приводит к тому, что общепринятым нормам отвечают новые высококлассные гостиницы. Они могут быть пятизвёздочными или четырехзвездочными. Гостиницы же, которые были построены еще в Советском союзе, практически никогда не перестраивались, поэтому им присваивают три звезды. Конечно, всегда есть исключение из правил. Это касается гранд-отелей с известными во всем мире именами. Как вы уже поняли, речь идет о таких гранд-отелях, как "Националь", и гранд-отеле "Астория". Первый гранд-отель находится в столице государства России, а в частности, в Москве, а второй гранд-отель, находится в Санкт-Петербурге. Их можно по праву назвать классикой архитектурного искусства не только нашей страны, но и всего мира.