Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Классифицируем жилой недвижимости

2016-09-30 19:19:14

Информационные объявления и реклама о продаже жилых помещений пестрят заголовками о новостройках с фразами элит и бизнес класса. Официального подразделения жилых помещений на классы не установлены. Рассмотрим, чем и как различаются квартиры экономного класса бизнес - и элит категорий. 
Категория экономного вида жилья.
Наиболее распространённый класс жилых помещений и самый приемлемый. Риэлторы имеют в виду под такой недвижимостью, типовые квартирки в многоэтажном доме и как обычно бывает вдали от центральных улиц города, в спальных, неблагоприятных районах, где не развита инфраструктура. Квартиры такого класса характеризуются узковатыми коридорами, компактными и небольшими размерами кухонь, тесноватыми комнатами, совмещенные ванна и туалет и соответственно высоты потолка, которая не превышает 2,5 м. Всё напоминает типичную хрущевку.
Жилье бизнес класса 
Такими квартирами обеспечены жилые комплексы с удобной и более-менее развитой транспортной удобной развязкой, где квартиры являются более комфортабельными, а в самом здании предусмотрены лифты, хороший ремонт, услуги консьержа, а для 1-2 этажей предусмотрено наличие коммерческой недвижимости, офисы и магазины. Стоимость чуть выше эконом типа, но является самым оптимальным и удобным соотношением цена-качество. Очень часто такие комплексы имеют в своем составе закрытую охраняемую территорию, установленное видеонаблюдение... Достаточно удобная планировка, больше простора, высота потолков не менее 2,75 м. 
Жилье премиум-класса
Апартаменты такого класса относится к категории не для каждого. Очень удобная транспортная доступность, экологически чистые районы, в центральных улицах города или на побережье моря. Очень раскрыты социально значимые объекты, охрана, детские городки, различные места отдыха. Численность квартир такого класса ограничена и порядка не больше 4 на площадке.
Жилье элит или де - люкс 
Роскошные апартаменты, со всей развитой инфраструктурой, включая в себя бассейны закрытого типа, СПА - салоны, тренажерные и фитнес залы, банями и т.д. По сравнению с типом классификации эконом класса – цена данного объекта жилья превышает в несколько, а то и десятки раз. Различительной чертой от других видов является служба уборки помещений, консьержи, очень развита охранная структура элитной недвижимости.

Интересуют новостройки в Видном? Заходите на http://gvsu-realty.ru/new-buildings/vidnoe_gorod/.