Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Алюминиевые жалюзи

2017-10-24 16:17:28

 

Большое количество жалюзи изготавливается из алюминия, обладающего легкостью и прочностью. Эти жалюзи прослужат вам верой и правдой не один год. Этот металл не гниет, не пахнет и сам не впитывает запахи. Алюминиевые жалюзи являют собой экологически чистую продукцию, ведь для их изготовления нет нужды рубить деревья и прибегать к такому сырью как пластик, при использовании которого в промышленных масштабах совершаются вредные для окружающей среды выбросы. Алюминиевые жалюзи оптимальны для аллергиков, ведь металл не может вызвать аллергию. Ухаживать за такими жалюзи очень просто, сообщает портал kotteg.com.

Ламели в жалюзи могут располагаться как по горизонтали, так и по вертикали.

Вертикальные жалюзи лучше всего подходят для больших и высоких окон. Дневной свет попадает в дом через щели, размер которых поддается регулировке. Чтобы ламели висели аккуратно, внизу их скрепляют металлической цепочкой. У таких жалюзи толстые и широкие ламели.

Горизонтальные жалюзи лучше использовать на небольших окнах. Эти жалюзи более надежные и прочные в сравнении с вертикальными. Ламели представляют собой тонкие металлические полоски, покрытые защитным напылением.

Уход заключается лишь в избавлении от загрязнений. Алюминиевые жалюзи прекрасно переносят влажную уборку и даже санобработку. Идеальное места для них – кухня и ванная комната. Жалюзи не ржавеют, не окисляются, не деформируются от воздействия температур, не выгорают.

К недостаткам можно отнести несколько деловой вид, хотя на кухне, как правило, они вполне органично вписываются, и небольшой металлический шум в случае колыхания от ветра.

При выборе жалюзи стоит обратить внимание на производителя. В сравнении с азиатскими производителями российские однозначно выпускают более качественную продукцию. Жалюзи израильского и американского производства обладают прекрасным качеством, но при этом весьма и весьма дороги. Что касается западных марок, то под их видом на российский рынок часто попадают китайские подделки, практически не отличимые по внешнему виду, но демонстрирующие свои дефекты впоследствии при эксплуатации. В итоге постоянный ремонт вынуждает человека сменить жалюзи на что-то другое. Но если подойти к выбору со всей серьезностью и не экономить, то алюминиевые жалюзи будут служить столько, сколько вам необходимо. Если качественные жалюзи не вписываются в ваш бюджет, лучше остановить свой выбор на тканевых или пластиковых жалюзи.

Стоит отметить, что жалюзи, в большинстве случаев, применяют в бизнес центры. На сайте нашего партнера представлена актуальная информация про коммерческие площади многих бизнес-центров Санкт-Петербурга, в которых установлены такие жалюзи. Компания предлагает лишь свежую информацию, так как постоянно поддерживается контакт с предствителями БЦ.

 

 

Источник: http://kotteg.com