Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Аренда и продажа недвижимости

2017-09-26 09:33:13

В городе Радом помимо интереснейшей архитектуры выделяют строения такой тематики, как религия: Собор св. Иоанна Крестителя исполненный в готическом стиле, Собор Святой Троицы и Протестантская церковь. Удивительно выглядит раритет – пистолет Радом, известный даже за пределами Польши, которым гордятся все местные жители. Любителей живописи ожидает приятный сюрприз: музей знаменитого художника Польши Яцека Мальчевского, а так же музей Современного искусства поразит вас уникальными картинами и скульптурами. Если повезет, то в сентябре вы попадете на грандиозное авиашоу, которое проводится в Радоме всего один раз в два года. Люди в этом городе отличаются улыбчивостью и доброжелательностью, поэтому не исключено, что вы заведете там несколько десятков новых друзей и весело проведете время. Вид на прекрасное море, живописные улицы, захватывающая природа заставят вас вернуться сюда еще множество раз.
Арендовать жилье в Радоме дороже, чем в других городах Польши. А вот снять квартиру на Академгородке в Киеве сравнительно будет дешевле. Временное место жительство можно найти как на месяц, так и на день. Самыми дорогими считаются квартиры у моря, еще бы, такая достопримечательность перед самым носом. За месяц такое место обойдется в переделах 2500 , за неделю: до 600, а вот за день придется отдать 150 евро. Согласитесь, не каждый человек может себе это позволить. Но цена однозначно оправдает все ваши ожидания. Для бюджетных туристов, которые любят уют и хороший дизайн подойдут апар-отели. У вас есть 50 евро в сутки? Только в вашем распоряжении будет собственная комната с хорошим ремонтом, санузел и кондиционер. Если вы найдете добрых и приветливых людей, которых в городе не мало, они могут дать вам комнату всего за 14 евро. Хостелы в Радоме отличаются своим комфортом и удобствами, кондиционеры, несколько санузлов, бесплатная парковка, Wi-Fi и чаще всего удобные и большие кровати с чистым и выглаженным бельем, ну и цена конечно, соответствующая: 20-30 евро за ночь.

А вот покупка недвижимости по сравнению с арендой не такая уж и дорогая. Самые шикарные квартиры в центре города, с огромными окнами, дизайнерским интерьером, дорогой мебелью, большой кухней и масштабной жилплощадью обойдутся порядком 250 тис евро. Квартиры размером до 65 кв. м с приличным, но скромным ремонтом будут стоить 20-30 тис евро. Частные дома в Радоме строят с размахом, для людей, которые любят большое пространство и уют. Приличный дом со значимой жилплощадью будет стоить около 200 тис евро.