Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Бизнес идея: заработок на бесплатном спортзале.

2018-01-24 10:42:54

«Так, минуточку! А как вы вообще планируете поднять бабла на чём-то, что вы собрались предоставлять бесплатно?», безусловно указанный вопрос тут же провоцируется у вас. Вопрос резонный и достаточно прогнозируемый. На самом деле, если не взымать плату за посещение, то, как же бабло подымать? Давайте пораскинем мозгами, с какой загвоздкой регулярно встречаются собственники качалок? 
А трудность эта состоит в значительном снижении посещений спортзала после того как пройдет некоторое время после открытия. Нет, будущие качки-то приходят, планируют заниматься,… Но пресловутая, изначально нахлынувшая в вашу качалку волна посетителей, львиная часть вашей клиентуры, всё же безотрадно угасает. По какой причине? Подавляющее большинство будущих качков банально утратили изначальный энтузиазм, инициированный просмотром блокбастера или созерцанием кого-то из друзей, доработавшихся до объемных результатов. Кого-то же остановила классическая лень, ведь чтобы физически вкалывать «на 100 процентов» каждый 7 дней, взамен того, чтобы отдыхать с друзьями, расслабиться перед телевизором или сходить в увеселительное заведение, нужна несгибаемая сила воли. 
Да и спортзал сегодня - удовольствие не из дешевых. 
Следовательно, с банальной лени мы противоборствовать не в силах. А вот с указанным финансовым ограничением запросто, требуется только бесплатно пускать будущих качков заниматься. А поднимать бабло будем на тех товарах и сервисах, которые будем предлагать попутно. 
Услуги тренинга под личным наставлением дипломированного инструктора. Те, кто задумал кропотливо подойти к построению своих бицепсов, оценят подобный момент по достоинству. 

Реализация сопутствующих спортивных напитков и питания - без них серьёзных результатов не достигнуть. 

Реализация фильмов, на тему тренировок, а также музыки, подобающей для тренинга. 

Продажа сопутствующей спортивной одежды и обуви где, как не в качалке отыскать реальную клиентуру на указанные товары? 

В конце концов, можно сдавать свободные места для рекламы (к примеру, на стенах по всей качалке). В общем, перспектив заработать в своём помещении, пусть оно и носит гордое название тренажёрного зала, хватает.