Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Достоинства натяжного потолка

2016-11-23 16:11:40

В последние время натяжные потолки пользуются большой популярностью, но как бы нам не хотелось, мы все равно найдем, свои недостатки в этом покрытие
1. достоинства - это красивый внешний вид
2. в монтирование очень простой
Установить можно как специалистами, так и самостоятельно на что не уйдет много времени. Для этого требуется замерять помещение, смонтировать каркас и натянуть полотно по периметру. Эта работа не занимает много времени и делается аккуратно, 
смотрится великолепно.

Состоит из влагостойкого и прочного материала, например если вас затопили соседи, то потолочное покрытие будет удерживать всю воду а после того как воду откачают потолок примет свой прежний ровный вид. Какой бы не был, у вас до этого потолок пленка скроет все дефекты, без дополнительных работ. 

Нестрашны, перепады температур не собирается грязь не впитывает дым. Хотелось бы отметить, что такой потолок прослужит от 15 до 30 лет, плюс к этому еще огнеупорность они не горят.

Уборку проводить можно один раз в полгода или в год, специальными моющими средствами, приобретенными в магазине, отличная звукоизоляция.

Если вы сомневаетесь, в своих силах тогда довертись, профессионалам, если потолок провиснет, значит не качественная работа.

На сегодняшний день существует на http://astaekb.ru/czenyi.html очень большой выбор натяжных потолков, с матовыми и глянцевыми поверхностями с напечатанными фотообоями.
Какие мы можем увидеть недостатки
1. это цена
2. острые предметы

Чтобы натянуть пленку ее необходимо нагреть до +60 градусов, пленка считается прочной и долговечной. Аккуратно надо быть с острыми предметами, чтобы не повредить материл.
Ну и все же большой выбор цен, можно выбрать как дорогие, так и дешевые.
Теперь мы видим все достоинства и недостатки натяжного потолка, выбор остается за вами.