Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Где сегодня находит применение трубогибочные станки

2016-07-21 12:04:21

трубогибочный станок

Если проводить сравнение нынешней ситуации на многих заводах, предприятиях и частных компаниях с условиями труда десятилетней давности, то можно заменить кардинальные перемены. Раньше большинство операций, даже самых трудоемких и опасных, выполнял человек.

Как следствие, частые ошибки, что влечет за собой убытки компании. Не соблюдение требований безопасности и работа в опасных условиях приводила к серьезным травмам, увечьям и прочим не самым приятным моментам. Сегодня же в работе используются поточно-механизированные линии, позволяющие выпускать качественный товар с меньшими издержками.

Современному производству характерна основная черта – поиск новых способов для автоматизации процессов. Уже сегодня многие операции, которые некогда выполнялись вручную, отнимали много времени и сил, сегодня проводятся на более высоком качественном уровне. Это обусловлено применением на производстве технических единиц.

Ярким примером такого прогресса может стать сфера по изготовлению труб. Трубы сегодня используются повсеместно. При укладке трубопроводов применяются готовые конструкции различного диаметра, длины, формы. В зависимости от особенностей местности, где проводятся монтажные работы, возникает необходимость в сгибании труб. И здесь в работу вступает трубогибочный станок.

Представленные установки стационарного типа получили сегодня достаточно широкое применение. Чаще всего они применяются в тех сферах деятельности, где есть необходимость в массовом производстве конструкций:

  • - изготовление и установка систем канализации и водоснабжения;
  • - производство труб для системы по перекачиванию нефти и нефтепродуктов;
  • - проектирование и монтаж газового трубопровода.

Трубогибочные станки также активно используются в мебельном деле и автомобилестроении. Во многих других производственных сферах также используются станки различного типа и производительности. В строительстве это оборудовано просто незаменимо. Если нужно работать с арматурой.

Объяснить такую популярность данного оборудования несложно. Дело в том, что трубогиб позволяет выполнять достаточно трудоемкие операции быстро и качественно. Станки обладают высокой производительностью. Продукция от компании «АЗКПО» - это современные модели трубогибочных станков, которые позволяют изготавливать 10 деталей в минуту. При этом гибочная оснастка всегда изготавливается под требуемый размер. Достигаются отличные результаты при минимальных затратах времени и сил.