Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Гусеничный кран ДЭК-631: сфера применения

2016-11-21 19:19:35

Аренда гусеничного крана 60 тонн

Современная грузоподъемная техника – это новый виток в развитии строительства. Благодаря данным установкам, которые представлены в продаже в широком ассортименте, появилась возможность ускорить темпы строительных работ без ущерба для качества. Но все же большее распространение получили именно гусеничные краны, которые могут использовать везде. Они устойчивы к воздействию внешних факторов и могут эксплуатироваться даже при низких температурах в зимний период.

 

Отменными техническими характеристиками отличается гусеничный кран серии ДЭК-631. Это полноповоротный кран, сфера применения которого достаточно обширна:

  • - монтаж крупногабаритных конструкций блочного типа;
  • - установка габаритного и тяжелого технологического оборудования;
  • - выполнение строительно-монтажных работ любой степени сложности;
  • - строительство мостов;
  • - проведение погрузочно-разгрузочных работ при минимальных затратах времени и сил.

Но большее распространение техника получила именно в строительстве, так как представленная модель крана гусеничного типа способна выполнять весь цикл строительства.

 

 

Аренда гусеничного крана – отличное решение для вашего бизнеса

 

Перечислив все преимущества спецтехники, стоит сказать, что её покупка не всем обойдется по карману. Да и в некоторых случаях отдавать деньги на приобретение крана в собственный парк просто нет смысла. Это предполагает определенные обязательства со стороны компании, так как нужно искать место для хранения, проводить ремонт и техническое обслуживание. Это дополнительные траты денег и времени. Аренда гусеничного крана 60 тонн отличное решение, если бюджет ограничен, но есть необходимость в оптимизации работы, повышении показателей эффективности и производительности труда.

 

Аренда гусеничного крана 60 тонн ДЭК-631 доступна для всех клиентов компании «Рускран», которая предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Пройдя на официальный сайт фирмы ruskran.com, предоставляющей грузоподъемную технику во временное пользование в Московской области, можно ознакомиться с более детальными техническими характеристиками гусеничных кранов различной грузоподъемности.

 

Компания гарантирует исправность и надежность техники в использовании, сжатые сроки поставки и полное сопровождение в виде оперативного ремонта или технического обслуживания.