Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Какую кухню выбрать для коттеджа в Москве?

2017-06-14 16:06:00

Основная проблема при оформлении кухни загородных домах – это много места. Подобрать гарнитур, который зонирует пространство и исключит ощущение пустоты, трудно. Для этого стоит обратиться в компанию ЮЛИС в Москве. Тут доступны лучшие мебельные гарнитуры, которые изготавливаются на заказ.

 

Задача дизайнера – разработать такую кухню, которая замаскирует стену. Мебельный фасад – это выгодное решение. Благодаря этому появляется функциональная зона, где можно готовить сразу нескольким людям. Кроме того, это автоматически детализирует интерьерное пространство и помогает использовать любые обеденные группы. Это могут быть компактные и миниатюрные столы, которые смотрятся гармонично.

 

Фасад подбирается такого типа, чтобы полностью закрыть стену от пола до потолка. Поэтому в верхних ящиках организуются отдельные отсеки, где пролегают системы вентиляции, вытяжка, кондиционер и другое оборудование. Когда технических и климатических приборов не видно, это всегда удобно и комфортно.

 

Какой материал выбрать?

 

Бюджетные кухни из ДСП для коттеджа не подойдут. В загородных домах микроклимат особо не стабилен. Это значит, что в период капризов непогоды на мебель и на конструкцию оказывается серьезное влияние. ДСП может не выдержать, разбухнуть, потерять изначальную форму.

 

Лучше делать выбор в пользу МДФ. Прочные плиты имеют связующие вещества, которые часто выполняются из специальных смол и парафина. Благодаря этому панели даже при нахождении во влажной среде не деформируются и не страдают от коррозии. К тому же количество дизайнерских вариантов на МДФ панелях расширены. Можно выбрать плиты, стилизованные под элитные породы дерева.