Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Компания-подрядчик. Как не ошибиться с выбором?

2017-03-10 23:38:45

ремонт зданий

Итак, перед Вами стоит цель – строительство зданий по определённым параметрам с определённым бюджетом, который Вы в свою очередь хотели бы сэкономить.

Для проведения работ Вам необходимо в первую очередь выбрать компанию-подрядчика. Но как не ошибиться с выбором и не разочароваться впоследствии? Давайте разберём основные ошибки и проблемы, с которыми сталкиваются заказчики.

Для начала нужно видеть и понимать скрытые намерения некоторых строительных организаций. Очень часто можно увидеть рекламу, в которой предлагается заниженная стоимость на строительные работы. Это безусловно привлекает потенциальных клиентов, желающих сэкономить. Но на самом деле это повод насторожится и проверить на сколько афишируемая информация достоверна. Основная, можно сказать массовая, ошибка заказчиков – выбор дешёвого варианта строительства. Не один проект таким образом уже обрекли на провал. Рыночные цены меняются с немыслимой скоростью. С течением времени средства будут исчерпаны, и строительные работы будет необходимо прекратить. Для их возобновления будет необходимо доплачивать и вполне возможно существенно больше, чем Вы планировали изначально. Любое увеличение стоимости строительных работ регламентируется ГК РФ. Поэтому, как ни прискорбно, всё будет происходить законно и возразить или оспорить в суде подобные действия Вы увы не сможете. Поэтому изначально в приоритете у Вас должны быть имидж выбираемой компании и уровень компетентности её сотрудников. Профессионалы своего дела, которым Вы доверите свой проект «под ключ», не просто качественно выполнят работы по строительству здания, но и отрегулируют разные виды работ с целью их упрощения и удешевления.

Вторая по масштабности ошибка заказчиков – схема откатов. Чаще всего личная мотивация сотрудников компании подрядчика не совсем логична и со стороны может показаться бессмысленной. Схема откатов «развращают» сотрудников и разлагают коллектив. Тем не менее такая ситуация имеет место в нашем обществе. Договор в таких случаях чаще всего составляется второпях. Его действительно стараются быстро «продвинуть», но часто просто не учитываются все интересы самого заказчика. А это в свою очередь сказывается на финансовой стороне договора, снова ведя к убыткам.

Выбирайте честного подрядчика, который не заманивает Вас "бесплатным сыром", и сами ведите себя честно. Тогда успех Вашему проекту гарантирован!