Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Кварцвиниловая напольная плитка

2016-12-13 19:05:23

Кварцвиниловая плитка, которую часто называют напольным ПВХ, уже на протяжении многих лет успешно используется в качестве основного отделочного материала для облицовки полов на балконах, террасах и лоджиях. Стоит отметить, что основными составляющими этого покрытия является кварцевый песок и поливинилхлорид. С помощью применения современных технологий эта плитка на протяжении длительного эксплуатационного срока сохраняет все свои первоначальные характеристики износостойкости и эстетичности. На сегодняшний день эта плитка пользуется огромной популярностью, поскольку поливинилхлорид стал тем универсальным материалом, который используется даже во время производства такого покрытия, как ламинат quick step 33 класс от ведущих производителей. Это обусловлено влагостойкостью, антибактериальностью, простотой монтажа и гигиенической чистотой. В виду всех вышеперечисленных качеств кварц виниловая плитка часто используется для отделки жилых помещений.



Область применения

Плитка ПВХ для напольных поверхностей является одним из тех немногих отделочных материалов, которые подходят для облицовки поверхностей в таких помещениях, как лоджии или балконы. Это стало возможным благодаря наличию великолепных технических свойств и особенностей, удобной формы материала, а также широкому ассортименту расцветок и декоративных решений. На сегодняшний день строительный рынок предлагает широкий выбор плитки, стилизованной под различные натуральные отделочные материалы. Наиболее популярной считается плитка, внешнее декоративное покрытие которой имитирует мрамор, натуральное дерево и камень. Кроме того в ассортименте ведущих производителей встречается плитка различной формы. Это может быть прямоугольный материал, имитирующий ламинат или паркет, или же треугольный, с помощью которого можно воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку.



Основные характеристики

В первую очередь стоит отметить то, что кварцвиниловая плитка обладает устойчивостью к механическому воздействию и истиранию, несмотря на свою твердость, она сохраняет гибкость, что делает ее оптимальным вариантом для укладки в любых помещениях с высокой степенью нагрузки. Покрытие плитки настолько прочное, что не боится влаги, щелочи и разнообразных кислот.