Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Мебель на заказ в облагораживании дома – за и против

2016-08-25 16:42:15

мебельный магазин

Обставить квартиру современной мебелью, кажется простым и быстрым занятием. Мебельный магазин предлагает отличный выбор гарнитуров на любой вкус, а вам лишь остается лишь определиться с фактурой, дизайном и цветовой гаммой. Если в каталогах вы не смогли подобрать необходимое, наилучшим решением будет все же заказать гарнитур необходимых замеров. Рассмотрим преимущества оформления мебели под личные замеры и конструкционные особенности.

 

Преимущества покупки мебели под заказ

Мебель, которая в точности будет отвечать вашим пожеланиям – наилучшее решение. Вы сможете полностью воплотить задуманный интерьер в жизнь и наилучшим образом распределить пространство. У вас будет эксклюзивный гарнитур, которого нет ни у кого. Собственный дизайн разрабатывается совместно с дизайнером, который определяет глубину, высоту и ширину шкафов, фактуру используемых материалов и множество иных нюансов конструкционной особенностью. Следует отметить, зачастую предлагаются стандартные цветовые варианты, но если вы хотите особенный оттенок, будьте готовы к тому, что за такое пожелание придется дополнительно заплатить. Полное соответствие требованиям заказчика – высока цена и увеличение срока изготовления. Одним и наиболее значимым положительным моментом покупки мебели на заказ является её эксклюзивность. В зависимости от бюджета, можно вносить коррективы в выбор используемого материала, но также следует понимать, если вы не готовы переплачивать, потребуется остановить свой выбор на фабричных моделях.

 

Недостатки мебели на заказ

Основной и наиболее значимый момент при оформлении мебели на заказ – сроки изготовления. Производителю потребуется подготовить материал, индивидуально разработать замеры, поэтому сроки изготовления автоматически увеличиваются в несколько раз. Еще один момент – дороговизна. Как правило, производитель из-за необходимости создавать индивидуальные элементы требует соответственно и большой оплаты.

 

Не стоит думать, что мебель на заказ – это всегда дорого. Достаточно часто распространена имитация , что покупателям необходим мебельный гарнитур в цвете «орех», при этом на складах остался гарнитур в цвете «ольха». В таком случае также оформляется заказ на изготовление в определенном цвете, но цена от этого не повышается. Индивидуальные проекты по производству мебели всегда требуют значительных растрат, поэтому если вы не готовы к такому, рассмотрите варианты фабричной мебели на заказ.