Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Необычное применение зеркал в интерьере

2016-09-01 17:30:16

стоимость косметического ремонта квартир

На сегодняшний день, чтобы увеличить визуально пространство, многочисленные дизайнеры и специалисты в области декора зачастую используют зеркала, для отделки ими потолков, причем, именно зеркальные потолки, помимо увеличения зрительного восприятия пространства, придают помещению достаточно привлекательную атмосферу. Как справедливо многими отмечается, у помещения с такими потолками значительно возрастает освещенность и все это говорит только в пользу именно зеркального убранства интерьера. Правда, это несколько увеличивает стоимость косметического ремонта квартир.

 

Такие зеркальные потолки и отражающие свет потолочные системы легко могут переоборудоваться в различные иные варианты. Особенно это характерно для подвесных потолков, в которых применяют зеркальные панели. Но, помимо этого, вы всегда можете заменить ту, или иную панель, если она повредится, или если вы хотите немного изменить геометрию помещения. К примеру, можно часто наблюдать зеркальные потолки с кассетами из металла, а также комбинированные варианты (с включениями из стекла), а также модели, выполненные приватно по индивидуальному заказу.

 

Особенной популярностью при проведении такого действа, как ремонт квартир пользуются зеркальные потолки с нанесенным на них методом гравировки по стеклу, рисунком, которые реализовывают передовые креативные решения и идеи оформления дизайна интерьера жилых помещений, и различных ночных клубов, торговых центров и ресторанов. Вообще, стоит признать, что, несмотря на то, что стоимость ремонта квартиры в Москве в 2016 году стала немного выше, но даже такой дизайн и такая конструкция потолка – достаточно новаторская (сама по себе), да и оригинальность такой идеи может компенсировать значительную стоимость работ при проектировании и реализации такого исключительного проекта помещения.