Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Охрана коттеджных поселков от ЧОП «Форпост Север»

2018-05-16 12:43:00

 

 

Основным родом деятельности организации «Форпост Север» является охрана коттеджных поселков в Москве и в Московской области. Основная задача предприятия – обеспечение порядка по вверенной территории поселка, забота о безопасности хозяев и гостей коттеджных построек, а также защита их имущества.

Оставляя загородный дом на выходные или на период отпуска, хозяева коттеджа должны быть уверены в том, что строение и его участок находятся под надежной защитой. С нами вы можете быть на 100% уверены в том, что по возвращению домой обнаружите свое движимое и недвижимое имущество в целости и сохранности. Не знаете, какое охранное предприятие выбрать? Обратите внимание на ЧОП «Форпост Север»!

Почему стоит обратиться именно в нашу организацию? 

 

  •          потому что мы имеем все необходимое оборудование, предназначенное для охраны периметра поселка;
  •          потому что мы организуем высокоточное видеонаблюдение;
  •          потому что мы устанавливаем пожарно-охранную сигнализацию;
  •          потому что в нашем арсенале имеется все требуемое для охраны дополнительное оборудование;
  •          потому что мы имеем штат профессионалов, которые обеспечат территории надлежащую охрану.

 

Охрана коттеджных поселков в Москве и в Московской области включает в себя целый комплекс мероприятий. Это патрулирование охраны по поселку и контроль транспорта, въезжающего на его территорию через пропускной пункт.

Три уровня охраны коттеджных поселков

Наши услуги подразделяются на три степени охранных мероприятий:

1.      Это минимальный уровень охраны, при котором ограждается периметр поселка и на его въезде устанавливается шлагбаум контрольно-пропускного пункта. Местность контролирует минимальное количество охранников. В случае возникновения опасной ситуации, сотрудники охраны связываются с группой немедленного реагирования, которая сразу же выезжает на объект.

2.      Стандартный уровень охраны. Ограждается периметр поселка, устанавливается контрольно-пропускной пункт, к тому же дополнительно ведется круглосуточное патрулирование местности поселка. На территории поселка находится такое количество охраны, чтобы полностью обеспечить безопасность людей и их имущества в случае возникновения нестандартной ситуации.

3.      Усиленный уровень предполагает помимо всего вышеперечисленного, установку камер наблюдения и сигнализации по периметру охраняемой территории. В этом случае патрулирование ведется вооруженными сотрудниками подразделения.

Многие люди, приобретая во владение загородный особняк, особое внимание уделяют уровню охраны территории. Наша организация может предложить квалифицированную помощь в организации любого из уровней. Мы работаем в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами, потому можем в любой момент времени получить помощь от блюстителей порядка, что касается задержания правонарушителей. Подробную информацию о перечне услуг, а также стоимость охраны коттеджных поселков можно узнать на сайте компании. Получить бесплатную консультацию можно, связавшись с нашим специалистом по телефону.