Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Открытие мини-завода в коттеджном поселке

2017-06-14 16:11:45

Независимо от того, где был приобретен участок, в Харькове, Москве или даже Саратове, большая часть его владельцев, во время проектирования коттеджа уделяет внимание и проектированию дополнительных пристроек. Ведь на участке можно не только выращивать овощи или сад, но и даже начать развитие личного бизнеса. Кто-то обожает заниматься ремонтом техники, другим же нравится ремонтировать автомобили.

 

Но и бывают такие случаи, когда человек, обладающий специализацией, имеющей отношение к сфере обработки металлов, решается открыть на своем участке небольшой металлообрабатывающий мини-цех.

 

Все начинается с малого

 

При желании открыть пусть даже небольшой мини-цех, где бы проводились определенные виды обработки металла, обойтись без применения специального оборудования не получится. К выбору же подобных элементов следует относиться не менее внимательно, чем к проектированию для него помещения.

 

В первую очередь, при рассмотрении предлагаемых на сайте http://www.mwm-eng.ru/ моделей оборудования, следует определить основное направление. То есть, какие именно работы планируются осуществляться в цеху. Сейчас особо востребованными являются три направления, это:

  •  
    • Глубокой сверление. Применяется для образования глубокого отверстия в выталкивателях, валах и разных элементов, используемых в станках;
    • Обработка сферических поверхностей. Снятие фасок по сторонам или нарезание канавок;
    • Сверление, растачивание, нарезание резьбы и иные мелкие работы.
    • Если обратить на многообразие работ, которые выполняются в этих направлениях, то лучшим вариантом станет выполнение мелких работ, в виде сверления или нарезания резьбы. Тем более, что для выполнения таких работ понадобится всего одно оборудование, а именно многошпиндельный станок.