Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Парогенератор для хамама

2019-05-26 11:06:33

Спа-постройки cегодня можно разбить в 3 группы: финская баня, российская сауна и турецкий хаммам. В финской сауне горячо, жар подымается вплоть до 110° и влага приблизительно составляет 10%. Российская сауна — тут жар поднимается до 70°, а влага до 80%. Хаммам - влага почти 100%, а жар - 35-50°.


Для сауны электропарогенератор не нужен. А вот в хаммам электропарогенератор от teplodar.in.ua. сможет помочь сформировать нужную атмосферу. 


Парогенератор для хаммама. По каким критериям выбирается парогенератор. Тут нужно учитывать эти моменты:

  1. Качество использованых материалов. В идеале, если это прочный и стойкий к коррозии металл. Если говорить о нагревательных тенах, то они не должны быть окислены, и с легкостью бороться с минеральным налетом и ржавчиной. Помимо того, материал должен быть устойчив к термальным перепадам.
  2. Конструкционные особенности и оснащение. Если речь идет об автоматизированной части устройства, то она  должна располагаться не в парилке, а внешне. Это должно быть сухое место с обычной температурой. По этой причина комплект парогенератора включает в себя выносной пульт, имеющий форсунку и автоматический клапан, а также датчик температуры.
  3. Автомнабор и возможность слива жидкости. Данная функция делает использование парогенератора очень удобным. 
  4. Величина помещения. Размер комнаты под парную обязательно указывается в техническом паспорте оборудования. Так что при выборе учитывайте данный показатель.