Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Почему российские хакеры делают одолжение США

2016-11-08 16:35:05

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, взломанный по электронной почте Колина Пауэлла в очередной раз демонстрирует, что люди в офисе говорят нам, и то, что они на самом деле думают две очень разные вещи. Политики работают для нас - мы, мол, их работодатели. Тем не менее, мы, кажется, знаем гораздо меньше о том, что они делают, и думать, чем то, что нам нужно знать для того, чтобы проголосовать разумно. Комментарии Пауэлла на самом деле несут гораздо более серьезный ущерб, чем Клинтон Трампом, потому что он знает, и работал с Клинтон и относится к ней как к другу. Ясно, что если бы это было его к нему, ни один из них не будет рассматриваться на пост президента.

 

В технологии, в частности, по мере перехода от аналитики до искусственного интеллекта, один из наиболее важных элементов является целостность данных. Это общее убеждение, что если мы создаем искусственный интеллект, который убивает нас, это, вероятно, будет из-за ошибки - как неспособность обеспечить качество информации и обучения он получает. Skynet в фильмах о Терминаторе в действие является результатом плохого программирования. Его подготовка привела его, чтобы определить, что люди имели проблемы, которые она должна была решить - с предубеждением.

 

Одна из самых больших проблем, которые мы имеем с нашим правительством, является прозрачность. Политики, кажется, находят, что гораздо удобнее лгать нам, чем сказать нам правду. Это очень распространенная практика должна привести к аннулированию их на работу - столько, сколько это было бы в случае какого-либо сотрудника, который пришел на работу и сфабрикованного ответы на поставленные вопросы. Вы не можете принять правильное решение о весьма неточных данных. Ряд президентов столкнулись на идее прозрачности, с президентом Обамой, вероятно, наиболее вокальной об этом требовании. Как ни странно, кажется, не только правда, что эти люди менее прозрачными в офисе, но и - и нынешний президент является примером - что чем больше они кричат "прозрачность," тем менее прозрачным они на самом деле. Например, и Мэннинг (род Брэдли Мэннинг) и Эрик Сноуден были позорному столбу и уголовная ответственность за освобождение конфиденциальной информации, продемонстрированы, что США ведет себя незаконно. Они были наказаны более строго за их утечки, чем людей, которые на самом деле вели себя преступно.

Источник: http://fotochki.com/