Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Преимущеста электрооборудования Legrand

2017-05-17 14:11:42

Как выяснили специалисты портала kotteg.com, электроустановочные изделия отлично работают в цепях освещения, управления, электрообогрева, а также защиты.

Стоит отметить, что выключатели-разъединители Legrand обеспечивают размыкание и замыкание цепей под нагрузкой. При этом наблюдается разъединение контактов. Выключатели-разъединители, как правило, бывают 1-4 полюсные. Для дистанционной индикации состояния выключателя, они оснащаются вспомогательным переключающим контактом. К списку аксессуаров можно отнести замки разных диаметров, опору для замков, разделительные перегородки, а также пломбируемые крышки.

Реле от компании Legrand бывают поляризованные, силовые реле, плавного выключения, а также с выдержкой времени.

Подмечено, что во вспомогательных цепях силовые реле представлены в виде контактора. Они обладают функцией коммутации маленьких двигателей. Такие реле, как правило, оснащаются прикрытой крышкой рукоятки управления. Главное преимущество реле Legrand заключается в том, что они способно принудительно останавливаться или запускать без автоматического возврата. При этом используется инструмент.

В свою очередь поляризованные реле Legrand применяются для включения люминесцентных ламп и ламп накаливания, а также для коммутации малых нагрузок в цепях управления. Они оснащены блоком управления и дополнительным переключающимся контактом, главная функция которого заключается в подаче сигнала о состоянии контактов реле. А блок управления предоставляет возможность управлять реле при помощи устройства, который отличается постоянным управляющим сигналом. Помимо того, блок управления дает возможность централизовано управлять с одного места, и предполагает синхронное управление.

Реле с выдержкой времени необходимы для включения и выключения систем управления, освещения, устройств сигнализации, а также вентиляции. При этом заданная выдержка может составлять от 0,1 сек. до 10 часов.